Chopería Mastra

10 opiniões sobre Chopería Mastra

Não bebo esse tipo de cerveja, mas meu esposo adorou!

Choperia Mastra

Chopería Mastra

Zillertal y Patricia son las cervezas lager más populares de Uruguay, mientras que Mastra es la craft beer que más suena en bares no convencionales. Supera a las tradicionales lagers con una gama de al menos 15 estilos diferentes y se extiende en una red imparable de choperías que ya va por la cuarta sucursal inaugurada. Incluso, su fábrica es visitable y hasta puedes participar en una de sus cocciones nocturnas abiertas. Mientras escribo esto me tomo una Mastra Almond Brown Ale de temporada otoñal, y haré lo propio el resto del año con la Chocolate Stout de invierno, la Primavera Red Ale de primavera, claro está, y la Passion Wit de verano.
Zillertal e Patricia são as cervejas mais populares lager Uruguai, enquanto a cerveja artesanal Mastra é os sons mais não convencionais em bares. Supera lagers tradicionais com uma gama de pelo menos 15 diferentes estilos e estende-se em uma rede imparável Choperías agora no quarto ramo aberto. Mesmo sua fábrica é visitável e você pode até mesmo participar de um de seus disparos nocturnos abertos. Enquanto escrevo esta eu levei uma estação de queda Mastra Almond Brown Ale, e vai fazer o mesmo no resto do ano com Chocolate Stout Inverno, Primavera Red Spring Ale, é claro, e a Paixão Wit verão.

Excelente cerveja artesanal, diversas...

Excelente cerveza artesanal

Excelente cerveza artesanal, varias cervecerías por todo Montevideo le dan un nuevo sentido al producto más vendido por las noches, gran variedad de cervezas y variedad también de platos gourmet, desde el mam hasta pocitos.
Excelente cerveja artesanal, diversas cervejarias de Montevidéu dão um novo significado ao produto mais vendido à noite, uma grande variedade de cervejas e uma variedade de pratos gourmet, desde os pocitos mam hast

Uyyyy diz

Uyyyy q decir

Lo mejor de lo mejor, no encuentro palabras, me gusta la cerveza y ahí esta genial. Principalmente la cerveza negra la mejor que he probado.
O melhor dos melhores, não consigo encontrar palavras, gosto de cerveja e lá é ótimo. Principalmente a cerveja escura o melhor que eu já provei.

vários tipos de cerveja a gosto

Varios tipos de cerveza para degustar.

Muy buen servicio también, buena onda y un lugar de entretenimiento.
vários tipos de cerveja a gosto, também é muito bom serviço, boas vibrações e um local de entretenimento.

microcervejaria rico.

Muy rica cerveza artesanal.

Muy rica cerveza artesanal.
microcervejaria rico.

se perder

Para perderse

Para perderse
se perder

Muito boas cervejas e grande atmosfera com jogos de tabuleiro.

Muy buenas cervezas y muy buen ambiente con juegos de mesa.

Muy buenas cervezas y muy buen ambiente con juegos de mesa.
Muito boas cervejas e grande atmosfera com jogos de tabuleiro.

Muito boas cervejas, você pode ...

Muy buenas cervezas.

Podrás degustar una gran cantidad con precios razonables.
Muito boas cervejas, você pode desfrutar de um lote com preços razoáveis.

a melhor cervejaria artesanal

la mejor cervecería artesanal

la mejor cervecería artesanal !
a melhor cervejaria artesanal!
A 394,6 m em Montevideo
Bizcochos