\n \n\n
\n O minube utiliza cookies pr\u00f3prias e de terceiros para melhorar a sua experi\u00eancia, coletar dados estat\u00edsticos e mostrar an\u00fancios relacionados com as suas prefer\u00eancias. Para continuar navegando, aceite o uso dessas cookies com base \u00e0s suas prefer\u00eancias.\n<\/div>\n

Chippenham

1 opinião sobre Chippenham

Chippenham

Em uma de nossas viagens múltiplas com improvisação total pela Inglaterra, sem saber da sua existência, temos apenas a pequena mas encantadora cidade de Chippenham. Um lugar onde o conceito de tempo, para todos, é muito relativo.Pertencente ao Condado de Wiltshire, é entre Bath e Londres. A caminho do Aeroporto de Stansted, foi onde encontrei e relaxar no último dia de nossa excursão.Calma pequena mas bem organizada, mas divertido... Um cluster de sensações agradáveis e uma dessas pessoas com gosto de Inglaterra, particularmente os dois eu gosto. Em tempos distantes foi um assentamento romano,

Perto do Rio Avon, e de acordo com nós lá, um dos festivais de folk tem mais atrações das ilhas (Chippenham Folk Festival).Que todos os lugares que são aleatoriamente eram como esta encantadora vila inglesa.

Informação Chippenham