Chico Calla

Telefone

2 opiniões sobre Chico Calla

Espetacular!

¡Espectacular!

Hace unos días conocí este restaurante, acompañada por unos amigos que ya son asiduos, y con razón: ¡todo estaba buenísimo! Pedimos varias raciones a compartir: ensaladilla normal y de alcachofa, tartar de salmón, pulpo, pollo rebozado y algún montado (el mío de foie, turrón y sal, ¡espectacular!). Los postres también muy ricos, la torrija es 100% recomendable, aunque sea verano hazme caso. Además el sitio es muy bonito, eso si, todos lo saben así que tendrás que reservar si quieres asegurarte una mesa. Pásate por allí y verás ;)
Alguns dias atrás eu conheci este restaurante, acompanhado por amigos que já são regulares, e com razão: tudo foi ótimo! Nós pedimos várias doses para partilhar: salada normal e alcachofra, tartar de salmão, polvo, frango empanado e alguns montado (mina de foie, nougat e sal, espetacular!). As sobremesas também são muito ricas, a torrija é 100% recomendada, mesmo que seja verão, siga o meu conselho. Também o site é muito bom, ou seja, todo mundo sabe que você terá que reservar se você quiser garantir uma mesa. Venha até lá e você verá;)

Não muito grande

No muy grande

Bastante ruidoso, normalmente hay que reservar.
Muito barulhento, você geralmente tem que reservar.
A 242,7 m em San Juan de Alicante
A 413,2 m em Playa de San Juan