Chichi Fregis

1 opinião sobre Chichi Fregis

especialidade culinária

spécialité culinaire

Tout le long du port de l'Estaque, vous remarquerez des baraques à frites ouvertes toute l'année. L'odeur des chichis Fregis vous feront craquer à n'importe quelle heure !! Les chichis sont les spécialités de l'Estaque. Ce sont de longs beignets à la fleur d'oranger fris dans l'huile. Ils sont ensuite roulés dans le sucre et peuvent être accompagnés de nutella et chantilly. Vous pouvez aussi y goûter les fameux panisses : pâte à la farine de pois chiche fris. Malgré les nombreuses calories, les chichis et panisses se dégustent sans modération en se promenant dans le village !
Todos ao longo do porto de Estaque, barracos Aviso para abrir batatas fritas durante todo o ano. O cheiro de frescura Fregis vai rachar você a qualquer momento !! As peneiras são as especialidades de Estaque. Estes são longos donuts com flor de laranjeira frito em óleo. Eles são, então, rolou em açúcar e pode ser acompanhado com nutella e chantilly. Você também pode saborear os famosos panisses: farinha massa de grão de bico fritos. Apesar de muitas calorias, babados e panisses ser apreciado sem moderação durante a caminhada na aldeia!
A 1,7 km em Marselha
A 10,2 km em Marselha