Chez Ashton

Telefone

4 opiniões sobre Chez Ashton

Chez Ashton

Para provar a "poutine"

Chez Ashton é, aparentemente, uma franquia (que eu descobri depois de comer lá). Pelas minhas terras se conhece pouco a cozinha de Quebec, e o único nome que eu reconheci ao chegada era a "poutine", batata frita com queijo e molho. Chez Ashton, me disseram alguns moradores, poderia ser uma boa opção para provar por um preço razoável esta iguaria, e ver como era.

Escolhia "poutine" normal, com uma bebida, que me custou um pouco menos de 9 dólares canadense, e permitiu-me encher-me com este prato depois de tudo (eu confesso!) Me decepcionou um pouco.

O lugar em si é de comida rápida: cadeiras, mesas, um joga fora o que é deixado em sua bandeija, e bem, se você não gostar das batatas fritas, o lugar não só oferece uma variedade de "poutine", mas também sanduíches de salsicha e saladas.

A vantagem também é que é bastante central, naparte antiga da cidade, a poucos passos dos principais edifícios que vocês visitaram e vão visitar!

De todas as especialidades Quebec,...

De toutes les spécialités culinaires q...

De toutes les spécialités culinaires québécoises, la poutine est certainement la plus récente - et la plus riche en calorie ! Il s'agit d'un plat de frites, recouvert de caillé (fromage frais non fermenté dont on a retiré le petit lait) et de sauce épaisse. Et tous les habitants de Québec vous le diront : la vraie poutine est servie au restaurant Chez Ashton. Pour être honnête, ça ressemble plus à un fast food qu'à un restaurant, mais leur poutine est effectivement excellente, servie dans des barquettes à la taille énorme, et avec des variations possibles, par exemple avec de la saucisse ou de la viande !
De todas as especialidades Quebec, poutine é definitivamente o mais recente - e mais rica em calorias! Este é um prato frito, coalhada coberto (não fermentado queijo fresco que foi retirada do soro de leite) e molho espesso. E todo o povo de Quebec irá dizer-lhe o poutine real é servido no Chez Ashton. Para ser honesto, é mais como um fast food do que um restaurante, mas a sua poutine é realmente excelente, servido em bandejas para o enorme tamanho e com possíveis variações, por exemplo, com lingüiça ou carne!

Estou realmente muito satisfeito com esta aplicação, obrigado

je suis vraiment vraiment satisfait de cette application merci

je suis vraiment vraiment satisfait de cette application merci
Estou realmente muito satisfeito com esta aplicação, obrigado

Simples, mas muito bom.

Simple mais vraiment bon.

Simple mais vraiment bon.
Simples, mas muito bom.
A 182,4 m em Quebec