Hotel Chateau de Moulin le Comte

Quarto hóspedes
    Noite
    Dom 08 Jun 2025Seg 09 Jun 2025
    Carregando
    Hotéis similares perfeitos para você

1 opinião sobre Hotel Chateau de Moulin le Comte

B & B 4 EPIS turismo rural de France

Chambre d'hôte 4 EPIS Gite de France

Château de Moulin le Comte (4 EPIS Gites De France) - Chambres et tables d’hôtes à Aire-sur-la-Lys (Moulin-le-Comte) Dans le hameau de « Moulin le Comte », dans le Pas-de-Calais, les propriétaires vous accueilleront dans une grande maison bourgeoise datant de la fin du XIXème siècle, rénovée en mai 2012. Elle a gardé tout charme d’antan. La rivière « La Lys » pour laquelle ils ont eu un gros coup de cœur, passe dans le jardin de 25 ares. Vous serez reçu dans un cadre chaleureux et familial. Les chambres sont équipées de tout le confort moderne avec une excellente literie de marque Sealy – 1e fabricant mondial de literie. Nos lits mesurent 180/200 épaisseur 22 cm et possibilité de les modifier dans chaque chambre en 2 lits de 90. L’établissement dispose de 5 chambres de charme, spacieuses et modernes. Les couples sont les bienvenues avec leurs enfants. Nous acceptons également les petits animaux. L’accueil se fait en plusieurs langues : Français, Anglais, Néerlandais, Allemand. Si vous le désirez, nous pouvons vous donner des informations sur les activités à faire à Aire-sur-la-Lys et dans les villes voisines comme Béthune, Saint-Omer, Lens, Arras, Lille… Le centre d’Aire-sur-la-Lys se trouve à environ 1,5 kilomètres et vous pouvez rejoindre Boulogne-sur-Mer, Lens, Le Touquet, Calais, Arras ou Lille en moins d’1 heure. Vous pouvez vous promener à pied ou à vélo dans les alentours. Nos tarifs comprennent la nuit et le petit-déjeuner ; le soir, pour un prix raisonnable, vous pourrez prendre le repas à nos tables d’hôtes, nous vous ferons déguster les produits régionaux et du monde. Vous pourrez également vous installer dans notre coin salon en dégustant un verre dans un cadre agréable et paisible. Si le temps le permet, vous pourrez profiter du calme de la campagne sur notre terrasse installée dans le jardin du château.
    Château de Moulin le Comte (4 EPIS Cottages De France) - Quartos e mesas de acolhimento em Aire-sur-la-Lys (Moulin-le-Comte) na aldeia de "Moulin Contagem" no Pas-de- Calais, os proprietários recebê-lo em um grande namoro mansão do final do século XIX, renovado em maio de 2012. Ele manteve todo o charme do passado. O rio "La Lys" para o qual teve um grande acidente vascular cerebral coração, acontece no jardim de 25 acres. Será recebido num ambiente acolhedor e familiar. Os quartos estão equipados com todos os confortos modernos, com excelente assinatura da cama Sealy - o primeiro fabricante mundial de cama. Nossas camas são 22 cm de espessura 180/200 e capacidade de editar em cada quarto em 2 camas de 90. A propriedade oferece 5 charmoso, espaçosos e modernos. Casais são bem-vindas com seus filhos. Também aceitamos pequenos animais. A recepção está em várias línguas: Francês, Inglês, Holandês, Alemão. Se desejar, podemos dar-lhe informações sobre atividades para fazer em Aire-sur-la-Lys e cidades vizinhas como Bethune, Saint-Omer, Lens, Arras, Lille ... O centro de Aire-sur- la-Lys está localizado a cerca de 1,5 km e pode chegar Boulogne-sur-Mer, Lens, Le Touquet, Calais, Arras ou Lille em menos de 1 hora. Você pode caminhar ou de bicicleta ao redor. Nossas tarifas incluem a noite e pequeno-almoço; à noite por um preço razoável, você pode ter as refeições na nossa mesa de hóspedes, vamos saborear os produtos locais e do mundo. Você também pode sentar-se na nossa sala de estar com uma bebida em um ambiente agradável e tranquilo. Se o tempo permitir, você pode desfrutar da tranquilidade do campo no nosso terraço no jardim do castelo.
    Informação do hotel
    44, rue Principale (Moulin-Le-Comte), 62120 Aire-sur-la-Lys, Francia
    Endereço
    06.24.21.08.91
    Telefone
    O que você gostaria de saber sobre este estabelecimento?
    Avaliações
    Tipo de erro