Tanks procession Kartanaka

1 opinião sobre Tanks procession Kartanaka

Impressionante!

Impressionnants !

Je n'ai pas eu l'occasion d'assister à une cérémonie où ces énormes chariots de procession sont tractés par la force humaine. Célèbres dans tout le sud de l'Inde, les chars de procession sont à l'honneur du Tamil Nadu au Karnataka. A Anegundi, la première capitale Vijayanagar, aux environs d'Hampi, le char, aux rustiques roues de bois, attend sagement sous un toit de tôle le festival qui a lieu en avril en l'honneur de Gavi Rangandha. J'ai vu un autre char, à la hauteur impressionnante, aux confins de l'état avec le Maharashtra, et je me suis demandé depuis quand ses roues de pierre n'avaient pas tourné vu la végétation qui croissait autour. Il faut dire que ce doit être toute une affaire que de l'ébranler !
Eu não tive a oportunidade de assistir a uma cerimónia onde a enorme procissão de carros são puxados pelo poder humano. Famosa em todo o sul da Índia, a procissão de tanques estão no centro das atenções de Tamil Nadu em Karnataka. A Anegundi, a primeira capital Vijayanagar, perto Hampi, o tanque, as rodas de madeira rústica, esperando pacientemente sob um telhado de zinco do festival realizado em abril em homenagem a Gavi Rangandha. Eu vi um outro carro, a altura impressionante, as fronteiras do estado com Maharashtra, e me perguntei quanto tempo a sua roda de pedra não tinha virado visto a vegetação que cresceu em torno dele. Deve ser dito que este deve ser um caso que o shake!
A 951,6 m em Kumta
A 3,1 km em Hampi