1 opinião sobre Chan Sushi Bar

Chan Sushi Bar

Chan Sushi Bar è un locale molto grande e raffinato. Durante le feste era molto affollato e i tempi di attesa sono stati un po' lunghi. Quindi se non volete rischiare di aspettare troppo tempo, potete usufruire del takeaway (cibo da asporto) o del sushi taxi (come lo chiamano loro, ossia il servizio a domicilio). Devo dire che ho gradito tutto quello che ho ordinato: sushi, tempura di gamberi, involtini primavera e gelato fritto. Tutto molto buono. Però essendo io un'estimatrice del sushi, posso comparare questo locale con molti altri (anche di altre città), e nel paragone Chan non ha il migliore rapporto qualità/prezzo. I prezzi sono un po'altini. A mio parere, per stare al passo con gli altri locali dovrebbero creare anche loro un menù a prezzo fisso all you can eat. Voto: 7/10
Chan Sushi Bar é um local muito grande e refinado. Durante as férias foi muito movimentada e os tempos de espera eram um pouco "de comprimento. Então, se você quer correr o risco de esperar muito tempo, você pode tirar vantagem do takeaway (comida para levar) ou sushi táxi (como eles chamam, que é o serviço de entrega em domicílio). Devo dizer que tenho desfrutado tudo o que eu pedi: sushi, tempurá de camarão, rolinhos primavera e sorvete frito. Tudo muito bom. Mas desde que eu sou um grande fã de sushi, posso comparar este lugar com muitos outros (incluindo outras cidades), e comparação Chan não é a melhor relação qualidade / preço. Os preços são um po"altini. Na minha opinião, para manter-se com as outras autoridades locais devem também fazer-lhes um menu de preço fixo tudo o que você pode comer. Rating: 7/10
A 417,4 m em Messina
A 506,9 m em Messina