Chaleurs Bay

1 opinião sobre Chaleurs Bay

Canadá ... bem temperado!

Il Canada... ben temperato!

La Baie des Chaleurs è una profonda insenatura, che si trova tra la penisola della Gaspesia in Québec e quella dell'Acadia nel Nuovo Brunswick. I primi navigatori ed esploratori europei ad arrivare da queste parti la chiamarono così in omaggio al suo clima relativamente mite rispetto a quello brutalmente gelido dell'interno. A me il paesaggio di questa regione ha fatto pensare soprattutto a come doveva essere la costa adriatica della pianura padana prima di essere trasformata in uno dei più giganteschi megaresort del pianeta, visibile dallo spazio! Qui di immenso ci sono solo le pinete, le dune di sabbia e, com'è normale in questo tipo di ecosistema, gli acquitrini (con le zanzare ahimé, ma quelle le abbiamo anche noi).
O Baie des Chaleurs é uma entrada de profundidade, localizado entre a península de Gaspesia em Quebec e que de Acadia em New Brunswick. Os primeiros exploradores e navegadores europeus para se locomover aqui chamado-o como um tributo ao seu clima relativamente ameno em comparação com o interior brutalmente frio. Para mim, a paisagem desta região achava especialmente no que tinha que ser a costa adriática do Vale do Po, antes de ser transformado em um dos megaresort mais gigantesca do planeta, visível do espaço! Aqui estão apenas de pinhais imensas dunas de areia e, como é normal neste tipo de ecossistema, os pântanos (Alas com mosquitos, mas as que nós mesmos).
A 17,7 km em Bonaventure

Informação Chaleurs Bay