Cerveceria el pulguilla

6 opiniões sobre Cerveceria el pulguilla

bar de tapas agradável com bons tapas ...

Bar de tapas agradable con muy buenas...

Bar de tapas agradable con muy buenas tapas siempre lleno de gente y muy barato : una caña con tapa de pescaito calamar mejillones etc muy frescos 1,70 € muy recomendable, yo pienso repetir la experiencia, ahhh y el trato extraordinario
bar de tapas agradável com bons tapas sempre cheia e muito barato: uma haste com tampa pescaito mexilhões etc lulas € 1,70 altamente recomendado, eu acho que repetir a experiência, ahhh e tratamento extraordinário muito fresco

o lugar por excelência da Andaluzia

l'endroit des andalous par excellence

l'endroit des andalous par excellence! faut jouer des coudes pour se trouver un tabouret et déguster de délicieux tapas! mais les andalous sont des gens charmants et vous céderont le leur bien volontiers.
lugar da Andaluzia por excelência! deve se acotovelam para encontrar um banco e desfrutar de deliciosos tapas! mas os andaluzes são pessoas encantadoras e você vai render deles de bom grado

excelentes tampas

Unas tapas excelentes

Sobre todo de pescado y marisco, con un trato y profesionalidad excelente, muy buena experiencia, lo visito siempre que puedo.
Excelentes tapas, especialmente frutos do mar, com tratamento e excelente profissionalismo, experiência muito boa, que eu possa sempre visitar

Caro y poca cantidad

Creo que el pulguilla ya no es lo que contaban. Se han vuelto caros y comida de poca calidad...aceite sucio y cosas muy fritas.
Traduzir

tapas surpreendentes na costa

Tapas impresionante en la costa

Tapas impresionante en la costa
tapas surpreendentes na costa

Minha experiência não foi boa

Mi experiencia no fue buena

Mucha gente, un trato regulero... y el pescado no me sentó demasiado bien.
Muitas pessoas, um acordo regulero ... e o peixe não se sentava muito bem.
A 177,8 m em Nerja
Pizzeria Portofino