Cemetery

10 opiniões sobre Cemetery

Cemetery

É surpreendente as formas e símbolos que criam uma atmosfera mística nos cantos deste lugar. Repouso dos mortos e tambem curioso para turistas, é sem dúvida a melhor maneira de visitar um ente querido. a cidade é muito pequena, apesar de ter um aeroporto. por isso a partir da praça central, você pode se aventurar pelas ruas e com pouca informação dos seus habitantes pode-se chegar caminhando.

O cemitério

Le cimetière

Seul véritable attrait touristique de Tulcan (l'office de tourisme est d'ailleurs situé à l'entrée), le cimetière de Tulcan est l'un des plus beaux et originaux du pays. Un peu excentré, il présente d'abord un petit labyrinthe de buissons digne de celui d'Alice aux pays des merveilles et une allée d'arbustes taillés de toutes formes. Les tombes plus loin enfin, s'empilent au-dessus du sol.
Apenas uma verdadeira atração turística Tulcan (posto de turismo também está localizado na entrada), o cemitério Tulcan é uma das mais belas do país e original. Um pouco excêntrico, ele primeiro tem um pequeno labirinto de arbustos dignos de que de Alice no país das maravilhas e uma garagem arbustos aparados de todas as formas. Graves mais tarde, finalmente, empilhados acima do solo.

só consegue ver o cemitério

solo llegue para ver el campo santo

Si me lo dicen tiempo atrás no me lo creería, me acerque a Tulcan para pasear por su cementerio yo que nunca voy a estos sitios,(¿a quien le gusta ir al cementerio?si no te incineran ya estarás bastante tiempo en uno de esos...), pero como este es conocido por que sus jardines están bien cuidados y sus cipreses y setos bien recortados formando figuras, pues allí que me metí,alguna cosita mas hice en Tulcan como comer mi 1º vez !!!cuy¡¡¡ tanto yo como mi novia colombiana, que tampoco se había puesto a comer ese roedor.... y como mi idea era dar la vuelta mas completa por ecuador pues este lugar también tachamos de nuestro recorrido.
Se eu pegar esse tempo atrás eu não acreditaria, eu me aproximei Tulcan para passear o seu cemitério Eu nunca vou destes sites (que gosta de ir ao cemitério? Incinerados se não você vai ser um longo tempo em um desses ...), mas como isso é conhecido por seus jardins estão bem conservados e bem aparada ciprestes e arbustos formando formas, como eu cheguei lá, eu fiz um pouco de algo mais em Tulcan como comer a minha primeira vez! cuy Eu e minha namorada colombiano, que também havia começado a comer o roedor .... e como minha idéia era transformar mais plenamente com o Equador, porque este lugar também riscar da nossa jornada.

Encontrado por acaso em nossa viagem....

Encontrado por casualidad en nuestro viaje.

De admirar la dedicación y esmero que demandan sus esculturas realizadas con pinos naturales.
Encontrado por acaso em nossa viagem. Admirar a dedicação e dedicação exigidas por suas esculturas feitas com pinheiros naturais

Muito bonito

Muy bonito

El trabajo y la constancia del hombre se demuestra en estas obras de arte sobre la misma naturaleza. Si pasan por Tulcan, este sitio es imperdible.
Trabalho e perseverança do homem é demonstrada nestas obras de arte sobre a natureza. Se você passar por Tulcan, este site é uma obrigação.

um bacano local

Un sitio muy bacano

Muy visitado, tranquilo y excelente para fotografías.
bacano um lugar muito, muito visitado, tranquila e excelente para fotografias Bacano um local muito visitado, tranquila e excelente para fotografias

José María Azael Franco Cemitério

Cementerio José María Azael Franco

Cementerio José María Azael Franco
José María Azael Franco Cemitério

Excelente lugar para admirar a fronteira colombiana-equatoriana.

Excelente sitio para admirar en la frontera colombo-ecuatoriana.

Excelente sitio para admirar en la frontera colombo-ecuatoriana.
Excelente lugar para admirar a fronteira colombiana-equatoriana.

Muito bonito

Muy bonito

y las figuras en Pino son únicas vale la pena visitar.
e figuras Pino são apenas vale a pena visitar.
A 361,5 m em Tulcán
A 383,7 m em Tulcán