Centro Deportivo y de Ocio Puerto de la Cruz - CDO

1 Colaborador

1 opinião sobre Centro Deportivo y de Ocio Puerto de la Cruz - CDO

Os melhores instalações desportivas no norte de Tenerife, sem se tornar um membro!

¡Las mejores instalaciones deportivas del norte de Tenerife sin necesidad de hacerse socio!

El CDO fue fundado en 1989 por  Álvaro Moscoso Díaz y Remedios Rovira Aragón con el nombre de Club de Tenis Puerto de la Cruz. Nuestra mayor seña de identidad es que no hace falta ser socio para disfrutar de todas las instalaciones, tenemos las puertas abiertas a todos, sin cuotas ni obligaciones. Aunque siempre nos hemos especializado en la práctica del tenis (4 pistas),con una de las escuelas más importantes de las Islas, en los últimos años hemos ampliado nuestra oferta con 5 pistas acristaladas de pádel y una de fútbol, todas ellas de césped artificial. Nuestro gimnasio está especializado en clases dirigidas, siendo el Pilates el método más utilizado en nuestros entrenamientos. También disponemos de cafetería-restaurante con unas espectaculares vistas al Teide, Peluquería y Centro de Estética, masajes y sauna.
O CDO foi fundada em 1989 por Álvaro Moscoso Rovira Remedios Diaz e Aragão com o nome de Club de Tenis Puerto de la Cruz. A nossa maior característica é que não é preciso ser um membro para desfrutar de todas as instalações, temos as portas abertas a todos, sem taxas ou obrigações. Embora tenhamos sempre se especializou em jogar ténis (4 quadras), uma das escolas mais importantes das Ilhas, nos últimos anos, nós expandimos a nossa oferta com paddle 5 faixas vidrados e futebol, todos relva artificial . Nossa academia especializada em aulas direcionadas, sendo o método Pilates mais utilizado em nosso treinamento. Temos também um café-restaurante com vistas espectaculares do Monte Teide, cabeleireiro e salão de beleza, massagem e sauna.
A 1,1 km em Puerto de la Cruz
Puerto de la Cruz