Cava Siglos

Quinta-feira
Sexta-feira
Fechado

3 opiniões sobre Cava Siglos

Também chamado de "La Cava de ...

Llamado también," La Cava de ...

Llamado también," La Cava de Caballeros" En pleno corazón del barrio del Carmen. Bello restaurante con una decoración y encanto muy personal que atrae a la clientela mas exquisita, la cual sabe valorar, calidad, profesionalidad y buen precio. En su cocina rápida e informal Máximo te deleitará con sus montaditos de gran variedad, no te vayas sin probar sus panes valencianos, o tablas de embutidos ibéricos y quesos, y como no su especialidad "bocadito siglos" para terminar siempre un buen postre, yo me quedo con el crujiente de avellanas. Para beber tienes una gran selección de vinos por copas para acompañar tus montaditos o bien podrás elegir entre una extensa carta de vinos con más de cien referencias distintas, así como una carta de cócteles y copas premium. Tiene un ambiente actual, joven y dinámico. Para los amantes del vino y el queso. Con tienda Gourmet, catas de vino de forma regular. Horario: Lunes de 12:00h a 17:00h. De martes a domingo de 12:00h a 01:30h.
Também chamado de "La Cava de Caballeros" No coração do Barrio del Carmen. decoração do restaurante lindo e encanto muito pessoal que atrai a clientela mais requintada, que sabe valorizar, qualidade, profissionalismo e valor. Em sua cozinha máxima rápida, informal irá deliciar-se com seus sanduíches de variedade, não deixe sem tentar seus pães Valencians, ou tábuas de frios e queijos, e, claro, a sua especialidade "séculos Bocadito" para sempre terminar uma boa sobremesa, I Eu prefiro as avelãs crocantes. Para beber você tem uma grande selecção de vinhos a copo para acompanhar os seus sanduíches ou você pode escolher a partir de uma extensa lista de vinhos com mais de uma centena de referências diferentes e uma carta de cocktails e bebidas premium. Tem um ambiente moderno, jovem e dinâmica. Para os amantes do vinho e queijo. Com Gourmet Store, degustações de vinho regularmente. Horas: Segunda-feira das 12: 00h às 17: 00h. De terça a domingo, das 12: 00h às 01: 30h.

Eu encontrei este bar de tapas uma...

J'ai trouvé ce bar à tapas un soir l...

J'ai trouvé ce bar à tapas un soir lorsque je me baladais dans le quartier du Carmen et ce fut une agréable surprise ! J'ai beaucoup aimé le décor de ce lieu. C'est un endroit assez design, jeune et que j'ai trouvé très joli. Celui-ci dispose d'une très grande vitrine avec des vins exposés ( il y a d'ailleurs beaucoup de vins français ! ). Je n'ai pas gouté leurs tapas mais leur "Agua de Valencia". Je l'ai trouvé très bonne, bien dosée et fraiche. Je crois qu'elle était à environs dix euros la jarre, c'est le tarif normal à Valencia.
Eu encontrei este bar de tapas uma noite, quando eu estava andando no bairro de Carmen e há uma agradável surpresa! Eu amei a decoração deste lugar. É um projeto lugar bonito, jovem e que eu achei muito bonito. Este tem uma janela muito grande com vinhos expostos (há também muitos vinhos franceses!). Eu não provei suas tapas, mas a sua "Agua de Valencia". Eu achei muito bom, equilibrado e fresco. Eu acho que foi cerca de dez euros por frasco, é o preço normal para Valencia.

site muito fresco e tapas muito ricas

Un sitio muy chulo y tapas muy ricas

La Cava Siglos, en pleno centro de Valencia, es un excelente local para tomar unas copas de vino y unas tapas. Además, ofrece cursos de corte de jamón y de cata de vino. Muy recomendable para cenar de tapas. Tiene página en Facebook para contactar con ellos.
La Cava Siglos, no coração de Valencia, é um excelente lugar para ter um pouco de vinho e tapas. Ele também oferece cursos de cortar presunto e degustação de vinhos. Altamente recomendado para tapas jantar. Você tem uma página no Facebook para contatá-los.
A 199,1 m em Valência

Links úteis Cava Siglos
Perguntas e
respostas
Perguntas e Respostas
O que você gostaria de saber sobre este estabelecimento?
Faça a sua pergunta