Leticia Goulart
Primeira ida ao Castelo e uma surpresa
Após combinar data e local com o casal que eu iria fotografar, fomos nos preparando para o dia do ensaio, buscamos todas as informações possíveis para não ter erro ao chegar no local, pois é um lugar de difícil acesso.
Era manhã de uma segunda-feira (17.08.2015) chegamos ao Castelo. Nos encantamos, nenhum de nós havíamos ido até lá ainda, embora seja no mesmo estado em que moramos. Ao apertar a campainha do castelo um moço me atendeu, informei que iríamos realizar um ensaio fotográfico, e ele muito atencioso veio nos atender, e logo foi perguntando se sabíamos dos valores para poder fazer ensaio no local.
Fiquei surpresa, MUITO SURPRESA, como podem não dar esta informação pelo menos no site? Bom, pensei comigo, o valor deve ser em torno de uns R$ 30,00.. Porém, aí é que a surpresa foi grande, para fotografar APENAS na parte externa do castelo o valor era de R$150,00, mas como ainda não estávamos na primavera (quando primavera o jardim do castelo fica bem florido) ele nos cobraria R$100,00 e para fotos interna e externa o valor é de R$300,00.
Pensamos logo em dar meia volta e ir fotografar em outro local, mas como a viagem foi longa preferimos pagar os R$100,00 para fotos externas. Apesar de ficarmos chocados com o valor para realizarmos o ensaio, as fotos ficaram lindas, o lugar é maravilhoso e vale a pena a visita. Apenas fique alerta! Se quiser fotografar no local vá prevenido.