Cassiopeia

030 / 47385949
030 / 47385949

2 opiniões sobre Cassiopeia

Esta espécie de fábrica abandonada g...

Esta especie de fábrica abandonada ...

Esta especie de fábrica abandonada gigante es un poco el corazón de Friedrichshain, que a su vez es un poco el barrio de moda en Berlín. Eso no es especialmente bueno, pero a lo que iba: el Cassiopeia y todo lo que hay alrededor, que no es poco. Bajamos del metro en Warschauer Strasse y seguimos al (inusual, por ser Berlín, esa ciudad sin aglomeración alguna) gentío. Girando a la derecha y entrando por Revaler St. está este complejo con ese rollo tan berlinés que nos encanta: todo medio roto o viejo, lleno de pintadas, dejadísimo y "pobre pero sexy", que es, en fin, como se define la ciudad. Me lo recomendaron la primera vez que fui y siempre vuelvo. Dentro hay un skatepark cubierto, varios bares, un centro de videojuegos como del futuro que han abierto no hace mucho, gente bebiendo cerveza en la parte de fuera... La actividad, por lo que he ido viendo estos años, va cambiando. Pero el Cassiopeia, que concretamente es sala de conciertos y fiestones, sigue ahí. Fichad la programación en su web porque es uno de los planes para cualquier noche en Berlín.
Esta espécie de fábrica abandonada gigante é um pequeno coração de Friedrichshain, que em si é um pouco de Berlim na moda. Isso não é particularmente bom, mas eu estava dizendo: a Cassiopeia e tudo o que está ao redor, o que é algo. Descemos do metrô na Warschauer Strasse e seguir a multidão (incomum, sendo Berlim, a cidade sem qualquer aglomeração). Virar à direita e entrar St. Revaler é este complexo com esse material como amamos Berlim significa qualquer meio quebrado ou velho, cheio de pichações, dejadísimo e "pobre, mas sexy", que é, em suma, é definido como cidade. Fui recomendado a primeira vez que eu fui e eu sempre volto. Inside é um skatepark coberto, vários bares, um centro de jogos e do futuro que abriram recentemente, as pessoas bebendo cerveja do lado de fora ... O evento, pelo que tenho visto ao longo dos anos, está mudando. Mas a Cassiopeia, que é especificamente fieston sala de concertos, ainda está lá. Fichas de programação em seu site, porque é um dos planos para qualquer noite em Berlim.

regeneração urbana e Chela.

Regeneracion urbana y chela.

Regeneracion urbana y chela.
regeneração urbana e Chela.
A 502,1 m em Berlim
A 411,6 m em Berlim