30 Mar31 Mar
    Dom 30 Mar 2025Seg 31 Mar 2025
    Habana, La Habana
    30 Mar31 Mar
    Procurar outra vez
    Hotéis similares perfeitos para você
    Uups, parece que não há quartos disponíveis
    Dê uma olhada em outras opções, talvez você encontre o hotel perfeito.

3 opiniões sobre Casa villa magui

Casa villa magui

Eu também gostaria de recomendar a casa da Magui em Centro Habana, perto do calçadão e a poucos minutos de La Habana Vieja. É uma casa muito grande, onde cada quarto está localizado em uma área separada, como se fosse um hotel. Estávamos no terceiro andar, composto por cozinha, varanda com vista, quarto com ar condicionado, com televisão, geladeira, sala de jantar e cozinha. O preço muito acessível e o dono muito simpático e falador, transparente e disposto a nos ajudar em tudo o que pedimos.Uma excelente escolha para passar uns dias em La Havana.

para evitar

À éviter

Adresse à considérer uniquement si on n'a pas d'autre solution. Pour le même prix, on peut trouver des casas particulares pleines de charme et mieux situées. Celle-ci aurait franchement besoin d'être rafraîchie, elle est à plus de 30 min a pied de la vieille Havane (même si la traversée de Habana Centro est sympa) et 20 min du Vedado, dans un quartier ou il ne se passe rien. L'expérience avec les propriétaires est super décevante, et ne compense pas: Magy n'avait aucune envie de dialoguer, elle est constamment 'en business' et ne considère que notre portefeuille. Je ne recommande pas.
    Endereço para considerar apenas se não houver outra solução. Para o mesmo preço, é possível encontrar charmosas casas particulares e melhor localizados. O que definitivamente precisa de enfeitar, é mais do que 30 minutos de caminhada para Old Havana (embora atravessando Centro Habana é bom) e 20 minutos do Vedado, em um bairro ou nada acontece . Experiência com os proprietários é super decepcionante, e não compensa: Magy não tinha vontade de falar, é constantemente "no negócio" e irá considerar a nossa carteira. Eu não recomendo.

Experiência muito ruim!

Muy mala experiencia

Magui no fue para nada amable conmigo y de hecho tuvo muy mala forma para tratarme. Varias veces me llevaron desayuno sin que yo lo haya solicitado. No recomiendo este lugar para alojarse.
    Magui não era de todo gentil comigo e na verdade ele tinha um jeito muito ruim de me tratar. Várias vezes eles me trouxeram café da manhã sem eu ter solicitado. Eu não recomendo este lugar para ficar!
    Informação do hotel
    Hospital, La Habana, Cuba
    Endereço
    Página web
    O que você gostaria de saber sobre este estabelecimento?
    Tipo de erro
    Escolha o quarto ideal
    Uups, parece que não há quartos disponíveis
    Dê uma olhada em outras opções, talvez você encontre o hotel perfeito.