Casa Vestita

Telefone

1 opinião sobre Casa Vestita

casa vestida

Casa Vestita

Se deciderete di visitare Grottaglie, ciò che vi consiglio è visitare il quartiere delle ceramiche. Perdersi tra le botteghe artigiane è un’ esperienza che si può fare solo qui, comprate uno o più souvenir e continuate a camminare. Ad un certo punto, scendendo per la strada principale del quartiere, se la si imbocca dal castello, vi troverete sulla destra “Casa Vestita”. Questa splendida villa è di proprietà di Mimmo Vestita, un famoso ceramista grottagliese che comprando questa casa e provvedendo alla sua ristrutturazione ne ha portato alla luce i suoi tesori. Trasformata in un museo, oggi è visitabile con un piccolissimo contributo, ne vale veramente la pena!
Se você decidir visitar Grottaglie, o que eu recomendo é visitar o distrito de cerâmica. Perder-se nas oficinas é uma "experiência que você só pode fazer aqui, você compra um ou mais lembranças e continuar caminhando. Em um ponto, indo pela rua principal do bairro, se você tomar a partir do castelo, você vai encontrar-se na "casa Dressed" direito. Esta bonita moradia é de propriedade da Mimmo vestido, um oleiro famoso Grottaglie que a compra de casa e vendo a sua reestruturação, trouxe à luz os seus tesouros. Transformado em museu, podem ser visitados com uma pequena contribuição, é realmente vale a pena!

Informação Casa Vestita