Casa Porta De Santiago

Quarto hóspedes
    Noite
    Dom 02 Mar 2025Seg 03 Mar 2025
    Carregando
    Hotéis similares perfeitos para você

3 opiniões sobre Casa Porta De Santiago

Pare para um cafezinho

A Casa Porta de Santiago fica em uma área de passagem obrigatória para todos os peregrinos que vão para Santiago pelo Caminho de Santiago francês. Não é exatamente um albergue, eu diria que é uma casa com quartos, com a possibilidade de aluguel completo, uma vez que está totalmente equipada.

Possui três quartos (um com cama de casal e banheiro), cozinha com tudo que você precisa, sala de jantar, banheiro completo, jardim, churrasqueira e garagem. O preço é de 110 euros por dia, muito caro para o espírito de um peregrino. Nós paramos apenas para tomar o café da manhã, que também foi o mais caro em comparação com os outros lugares na estrada.

Mas o cenário é lindo, e fica tão perto de Santiago que vale uma parada, mesmo que para ajustar as botas enquanto saboreia um café.

Informação do hotel
    Aldea de San Paio
    Endereço
    O que você gostaria de saber sobre este estabelecimento?
    Tipo de erro
    Escolha o quarto ideal