Casa Gallega Restaurant

4 opiniões sobre Casa Gallega Restaurant

óptimo marisco

Buenísimo marisco

Una vez más un restaurante buenísimo recomendado por mi padre. Después de dar un aseo por Sol, fuimos a comer a Casa Gallega. Nada más entrar al ver la cantidad de gente mayor que había ya sabía que era típico sitio de toda la vida. Tiene varios pisos con diferentes salones. Comimos unas gambas a la plancha y unas navajas para compartir y unas chuletitas y escalope. Todo buenísimo, pero he de decir que nos es barato.
Mais uma vez um ótimo restaurante recomendado pelo meu pai. Depois de dar um vaso sanitário pela Sun, fomos para comer no Casa Gallega. Ao entrar com o número de pessoas mais velhas que já sabia que era local típico de uma vida. Tem vários andares com salas diferentes. Nós comemos um camarão grelhado e uma navalha para compartilhar e alguns costeletas e schnitzel. Tudo ótimo, mas eu tenho que dizer que é barato.

rica gastronomia galega

Cocina gallega riquísima

Si te gusta la cocina tradicional y te pierdes por el marisco, ¡este es tu restaurante! Ambiente tranquilo, comida buenísima de toda la vida y raciones generosas. Lo mejor, la marisquería. Todo rico y muy fresco. Muy recomendable.
Se você gosta de cozinha tradicional e se perder para frutos do mar, este é o seu restaurante! atmosfera tranquila, boa comida de vida e porções generosas. O melhor, o restaurante de frutos do mar. Todos ricos e muito fresco. Muito recomendável.

Great bar e restaurante, a localização e...

Gran bar y restaurante.

La ubicación extraordinaria, muy cerca de la Puerta del Sol, gran variedad de productos Gallegos muy bien elaborados y una gran variedad de mariscos, que podemos acompañar por unos buenos vinos Albariño y Ribeiro, el personal en la línea del restaurante, muy buenos.
Great bar e restaurante, a localização extraordinária, muito perto da Puerta del Sol, uma variedade de produtos Gallegos bem trabalhada e uma variedade de frutos do mar, que pode ser acompanhado por um bom vinho e Albariño Ribeiro, a equipe do restaurante linha , muito bons

Este resort pode desfrutar de uma...

Este complejo se podrá disfrutar de una ...

Este complejo se podrá disfrutar de una espectacular comida gallega de pura Cepa Y De Excelente Calidad, Sobre Todo, El Marisco, que es fresco y cuidadosamente elaborado manteniendo el estándar de calidad. Todos sus platos cuentan con una esmerada presentacion. El Ambiente Es Acogedor Y El Servicio Es Eficaz. Los precios varían de acuerdo al plato. Contando con dos espacios amplios en este bello restaurante encontrarán una de las mejores opciones de la zona. Allí sirven platos de la gastronomía gallega elaborados con materias primas de alta calidad. Posee un variado menú.
Este resort pode desfrutar de uma espectacular Cepa comida galega puro e de excelente qualidade, especialmente os frutos do mar que é fresco e cuidadosamente elaborada mantendo o padrão de qualidade. Todos os pratos têm uma apresentação cuidadosa. O ambiente é aconchegante eo serviço é eficaz. Os preços variam de acordo com o prato. Contando com dois grandes espaços neste belo restaurante encontrar uma das melhores opções na área. Eles servem pratos da cozinha galega feitos com matérias-primas de alta qualidade. Tem um menu variado.

Informação Casa Gallega Restaurant

Links úteis Casa Gallega Restaurant
Perguntas e
respostas
Perguntas e Respostas
O que você gostaria de saber sobre este estabelecimento?
Faça a sua pergunta