Chiringuito Casa Diego

3 opiniões sobre Chiringuito Casa Diego

Eu recomendo este excelente quiosque

Este quiosque está localizado na praia Chorrillo, em Conil de la Frontera. O acesso se realiza tanto através da areia maciça como através da rua Fontanilla, pouco antes da descida à Praia da Fontanilla.
Deste último ponto, vários tipos de escadas íngremes permitem chegar aos penhascos existentes para descer à praia e ao quiosque através de passarelas de madeira.

É um quiosque de madeira muito bem cuidado onde servem porções, petiscos e também oferecem refeições, como sua paella de especialidade. Recomendo especialmente o gazpacho caseiro que, além de delicioso, é super refrescante, especialmente agora durante o verão.

Além disso, estando na praia, ao contrário de outros bares na área, os preços são bastante razoáveis, considerando o prazer de tomar uma cerveja fria em plena praia!
Tem algumas mesas fora do quiosque, na praia em si, mas a maioria está sob uma tenda que protege os viajantes e turistas do sol implacável que sempre assola esta bela costa.

Por tudo isso, se você for a Conil e visitar a praia Chorrillo, eu recomendo este excelente quiosque, realmente vale a pena pela localização, tranquilidade e também seus preços.

chiringito praia Conil

chiringito de playa de Conil

Este chiringuito a pie de playa esta muy bien, y se pude pagar con tarjeta, cosa difícil en los chiringuitos de Conil.
Este bar de praia na praia é muito bom, e capaz de pagar com cartão, coisa difícil nos bares de Conil.

Pôr do sol em Bolonha

Puesta de sol en Bolonia