13 opiniões sobre Carmona

Dentro da bela região de Saja-Nansa e ...

Dentro de la bellísima comarca de ...

Dentro de la bellísima comarca de Saja-Nansa y muy cerca de Cabuérniga, se halla Carmona, una diminuta aldea de diez o quince casas que conserva intacta la arquitectura rural de la zona. El minúsculo caserío es realmente una pasada, aunque más no sea para detenerse en su pintoresca venta y dar una vuelta por sus callecitas sin bajarse del coche. Eso fue lo que yo hice: Crucé el rústico puente de piedra que la separa del camino y llegué hasta el final de la última calle. Ya volviendo, en una esquina estrecha se me cruzó un muchachito de 11 ó 12 años. Dando zancadas con unas altas botas de goma que parecían quedarle grandes y con una ramita en mano, iba arriando 4 vacas inmensas, marrones, con unos cuernos que merecían respeto. De pronto, una de las ellas se detuvo, giró, y cortándome el paso, se me quedó mirando. Inhibida, no supe qué hacer. Desde el coche se la veía tan grande... Bajé la ventanilla y llamé al chavalín. “¿Qué hago?”, pregunté, sintiéndome un tanto ridícula. Entonces lo escuché. “¡Rosa!”, gritó enojado, “¡Ala, Rosa!”. Rosa se movió con paso cansino, y a medias enfurruñada, me dejó pasar. Salí de Carmona por el mismo rústico puente de piedra. En menos de una hora, como si hubiera vuelto al presente -o a otro presente- a través de un increíble túnel del tiempo, estaba nuevamente en Santander.
Dentro da bela região de Saja-Nansa e Cabuérniga muito perto, Carmona, uma pequena aldeia de dez ou quinze casas que preserva intacta a arquitetura rural da região é. A pequena aldeia é realmente surpreendente, mesmo que apenas para parar na venda pitoresca e caminhar por suas ruas, sem descer do carro. Isso é o que eu fiz: eu cruzei a ponte de pedra rústica que separa a estrada e chegou à final da última rua. E para trás, em um canto estreito eu cruzei um menino de 11 ou 12 anos. Avançando com botas de borracha que pareciam ajustar-se grande e com um galho na mão, estava pastoreando vacas quatro enorme, marrom, com chifres que mereciam respeito. De repente, um deles parou, virou-se, e no meu caminho, eu olhava. Inibido não sabe o que fazer. A partir do carro que ela parecia tão grande ... Eu abriu a janela e chamou o rapaz. "O que eu faço?", Perguntei, sentindo tanto ridículo. Então ouvi-lo. "Rosa!" Ele gritou com raiva, "Ala, Rosa!". Rosa mudou, cansado, e metade sulky, deixe-me passar. Deixei Carmona pela mesma ponte de pedra rústica. Em menos de uma hora, como se ele tivesse devolvido a este, ou outro presente- através de um túnel do tempo incrível, eu estava novamente em Santander.

Carmona

Carmona es un pequeño pueblo del valle de Cabuérniga, en plena montaña cántabra, donde respirar y conocer de primera mano la vida rural de la comunidad. Declarado Conjunto Histórico-Artístico, Carmona es uno de los pueblos más bonitos de Cantabria, algo que se siente al pasear por sus calles. Todo está muy cuidado, con flores en los balcones, casas en buen aspecto y se disfruta mucho dando una vuelta por el pueblo. Son tradicionales la cría de ganado vacuno de raza tudanca (que se puede degustar en varios restaurantes), la artesanía en madera, y las albarcas, un calzado típico realizado en madera muy parecido a las madreñas asturianas. Carmona es un pueblo muy recomendable para visitar, ya que a parte de ser bonito y comerse muy bien, el paisaje que lo envuelve es muy espectacular.
Carmona é uma pequena aldeia Cabuérniga Valley, na montanha cantábrica, onde respirar e ver em primeira mão a vida rural da comunidade. Declarada Carmona Histórico-Artístico é uma das mais belas aldeias de Cantabria, algo que se sente a caminhar por suas ruas. Tudo está bem conservado, com flores nas varandas, casas de boa aparência e é uma caminhada muito agradável ao redor da aldeia. São criação de gado tradicionais tudanca raça (que pode ser apreciado em vários restaurantes), carpintaria, e albarcas, um calçado típico feito em muito semelhantes aos tamancos de madeira das Astúrias. Carmona é altamente recomendado para visitar as pessoas, pois além de ser agradável e comer bem, a paisagem que o rodeia é muito espetacular.

local encantador

Lugar con encanto

En verano estuvimos por Santander y alrededores y la zona de Saja nos gustó mucho. Es un RINCÓN CON MUCHO ENCANTO, con sus casitas de piedra integradas en plena naturaleza y sus balconadas típicas repletas de plantas. Además de su RICA GASTRONOMÍA y productos típicos. Sin duda alguna, si vuelvo por allí repetiré zona. Se pueden hacer RUTAS A PIE por el bosque.
No verão, foram pelo Santander e área circundante e nós gostamos Saja. É um verry RINCÓN com suas casas de pedra construídas na zona rural e as suas varandas típicas cheias de plantas. Além de sua rica gastronomia e produtos típicos. Sem dúvida, se eu voltar para lá eu vou repetir área. Eles podem fazer caminhadas na mata.

Nice pessoas

Bonito pueblo

Uno de los pueblos más bellos de Cantabria es Carmona. Situado en el valle de Cabuerniga es uno de los pueblos más importantes de esta zona. El pueblo está empedrado y su encanto reside, en mi opinión, en que conserva esas casonas montañesas tradicionales cántabras. Entre los planes que más destacan de este pueblo de la Cantabria más profunda está degustar un buen cocido montañés, charlar con sus paisanos, que por cierto es muy típico verles con las albarcas, o simplemente dar un paseo por el pueblo. El pueblo es pequeño, pero a mí me encanta dejarme caer por aquí de vez en cuando para reencontrarme con la desconexión absoluta y el encanto rural que nos puede ofrecer Cantabria.
Uma das mais belas aldeias da Cantábria é Carmona. Localizado no vale de Cabuerniga é uma das cidades mais importantes nesta área. A aldeia é pavimentada e seu encanto reside, na minha opinião, na preservação destas casas tradicionais Hill-cantábrica. Entre os planos que se destacam a partir desta vila é a mais profunda Cantabria mountain ensopado de bom gosto, conversar com seus compatriotas, que, aliás, é muito típico para vê-los com albarcas, ou simplesmente dar um passeio ao redor da aldeia. A cidade é pequena, mas eu gosto de deixar cair por aqui de vez em quando para se reconectar com a desconexão absoluta e charme rural que podemos oferecer Cantabria.

arquitetura de montanha pura

Pura arquitectura montañesa

De mis pueblos favoritos de Cantabria, top 3 diría. Situado en el valle del Nansa (municipio de Cabuérniga) goza de una situación privilegiada, rodeado de verdes paisajes y bañado por el río Nansa. Su arquitectura puramente montañesa, sus vacas de raza tudanca y sus artesanos albarqueros convierten a este pueblo en uno de los más típicos pueblos cántabros que podamos visitar. Antes de bajar al pueblo conviene detenerse en el Mirador del Ribero, que ofrece una estupenda panorámica del valle y el pueblo (más el barrio de San Pedro). Para colmo tuvimos la gran suerte de asistir al apareamiento de las tudancas.
Das minhas cidades favoritas de Cantabria, dizem top 3. Localizado no vale do Nansa (município de Cabuérniga) goza de uma localização privilegiada, rodeado por vegetação e banhada pelo rio Nansa. Sua puramente arquitetura de montanha, suas vacas Tudanca albarqueros raça e artesãos fazem desta cidade uma das cidades mais típicos da Cantábria que visitamos. Antes de descer o povo deve parar no Mirador del Ribero, que oferece uma excelente vista sobre o vale ea aldeia (sobre o San Pedro). Para piorar a situação, tivemos a sorte de assistir os tudancas acasalamento.

Carmona é uma cidade cantábrica d...

Carmona es un pueblo cántabro declarado ...

Carmona es un pueblo cántabro declarado Conjunto Histórico-Artístico, caracterizado por las típicas casonas montañesas, el pueblo está en medio de las montañas y lo cruza el río Nansa. Cerca se hallan las famosas Cuevas de El Soplao por lo que es buena idea pasarse por aquí antes o después de la visita y aprovechar para comer por los alrededores un chuletón de vaca tudanca, que es el ganado tradicional de la zona, así como la artesanía de madera. Es uno de los núcleos rurales mejor conservados de Cantabria, junto a Bárcena Mayor y Tudanca. Ideal para perderse por las tranquilas callejuelas.
Carmona é uma cidade cantábrica declarado Histórico-Artístico, caracterizada por hill-casas típicas, a aldeia fica no meio das montanhas e atravessa o rio Nansa. Perto das famosas grutas de El Soplao por isso é uma boa idéia para deixar cair por antes ou depois da visita e aproveitar a oportunidade para comer em torno de um lombo tudanca vaca, que é a pecuária tradicional na área, bem como artesanato são de madeira. É um dos mais bem preservados aldeias rurais Cantabria, juntamente com Bárcena Mayor e Tudanca. Ideal para passear pelas ruas tranquilas.

The Music Man

El hombre de la música

Este hombre jugó tan bien el acordeón. Tomó un minuto para vigilarlo y disfrutaba mucho su música. El fue tan feliz de jugar para mí y compartir su música con la gente que pasa. Me encanta cómo la gente en España comparte su música con todos en las calles. A pesar de que piden dinero, todavía hacen porque les encanta la música. Esto es tan especial. Toco el piano y la gente veo como este hombre me da ganas de compartir mi música así. La música en España está tan lleno de emoción. Es tan bonito poder caminar y tener el sonido constante de la música en segundo plano. Ver este hombre era uno de mis partes favoritas del día en Carmona.
Este homem tocava acordeão tão bem. Demorou um minuto para vê-lo e muito se sua música. Ele estava tão feliz de tocar para mim e compartilhar sua música com as pessoas passando. Eu amo como as pessoas em Espanha partilhar a sua música com todo mundo nas ruas. Apesar pedindo dinheiro, eu ainda fazê-lo porque eles amam a música. Isto é tão especial. Eu toco piano e as pessoas ver como esse homem me faz querer partilhar a minha música também. Música em Espanha é tão cheia de emoção. É tão bom para caminhar e ter a constante som de música de fundo. Veja este homem era uma das minhas partes favoritas do dia em Carmona.

Uma amostra do infinito da paisagem da Cantábria

Una muestra de la infinidad del paisaje Cántabro

Pueblo declarado Conjunto Histórico-Artístico y es un Bien de Interes Cultural. Con este "curriculum" ya deberia convencerte para visitarlo pero también te puedo decir que es uno d ellos pueblos más bonitos de españa. No solo por su arquitectura, típica de las casonas montañesas sino por el entorno verde y clásico de Cantabria. Una pequeña muestra que representa la infinidad del paisaje Cantabro. Un todo en uno, vamos. La carretera es de curvas perfecta para ir en la moto y pasar un gran día. La foto obligada es en el Alto de Carmona. Un mirador perfecto y estupendo.
Cidade declarado Histórico-Artístico e é um Sítio de Interesse Cultural. Com este "currículo" e deve convencê-lo para visitar, mas posso dizer-lhe que é um d-as mais belas aldeias de Espanha. Não só por sua arquitetura, típico de casas de montanha, mas pelo ambiente clássico verde e Cantabria. Uma pequena amostra que representa a infinidade de Cantabro paisagem. Um tudo em um ir. A estrada é curvas perfeitas para ir com a moto e passar um grande dia. A foto é exigido no Alto de Carmona. Um gazebo perfeito e maravilhoso.

O verdadeiro Santillana

La Santillana auténtica

A los pies del Escudo de Cabuérniga se encuentra enclavado Carmona, un coqueto pueblo de montaña con sus típicas casonas de piedra y teja roja. Situado en medio de ningún sitio, hay que desviarse para llegar a él pero puede aprovecharse una visita a Cabezón de la Sal porque merece la pena. Es una experiencia similar a la de Santillana del Mar, pero sin estar rodeado de turistas y sin la sensación de estar caminando por un museo. Carmona tiene vida, habitantes y unas albarcas de quitar el hipo.
Ao pé do protetor de Cabuérniga é pregado Carmona, uma encantadora vila de montanha, com suas típicas casas de pedra e cerâmica vermelha. Localizado no meio do nada, você fazer um desvio para alcançá-lo, mas pode tirar proveito de uma visita ao Cabezon de la Sal porque vale a pena. É semelhante ao da experiência de Santillana del Mar, mas sem estar cercado por turistas sem a sensação de andar por um museu. Carmona tem vida, habitantes e uma albarcas para remover os soluços.

Pessoas em Carmona

La Gente en Carmona

Yo y mi clase fuimos a Carmona el jueves pasado. Pasamos tiempo caminando y viendo muchos de los edificios antiguos y explorando la cuidad. Fuimos al centro de la cuidad y yo estudié de la cuidad. En Carmona había mucha gente más fuera durante el día que en Sevilla. Eran mucho señores en el parque en este foto. Habían señores en todos los bancos en el parque pero no señoras. Pensé que era muy interesante. Tomé el foto de los niños porque ellos estaban luchando por mucho tiempo en el parque. Habían muchos restaurantes y chinos similar de Seville. Mi y mi clase fuímos a el supermercado. Hacía muy interesante. Me gusta mucho. Hacía mucho calor en Carmona pero menos calor de Seville. Me gusta la puebla y la gente mucho.
Eu e minha classe foi para Carmona na quinta-feira. Passamos tempo andando e vendo muitos dos edifícios antigos e explorar a cidade. Fomos para o centro e estudou na cidade. Em Carmona havia muitas mais pessoas durante o dia, em Sevilha. Eles foram muito cavalheiros no parque neste quadro. Eles tinham cavalheiros em todos os bancos no parque, mas não senhoras. Eu pensei que era muito interessante. Eu tomei a foto das crianças, porque eles estavam lutando por um longo tempo no parque. Havia muitos restaurantes chineses e similares Sevilha. Eu e minha turma fomos ao supermercado. Foi muito interessante. Gosto muito. Estava muito quente em Carmona, mas menos calor de Sevilha. Eu gosto das pessoas povoadas e muito.

Pueblo Bonito

Bonito Pueblo

Desde la Casa de Cantabria en Aragón organizamos un viaje a Cantabria de 4 días. Este fué el primer día donde nos comimos un cocido y unas chuletas tudancas que aún lloramos todos de placer.
Da Casa da Cantábria, em Aragão, organizamos uma viagem para Cantabria de 4 dias. Este foi o primeiro dia em que cozinhou e comeu um tudancas costeletas ainda choro todo o prazer.

Em Espanha, existem dois Carmonas q eu sei

En España hay dos Carmonas q yo sepa

En España hay dos Carmonas q yo sepa. Una en la provincia de Sevilla, con sus casas blancas y otra en Cantabria,con sus casas de piedra. Casi 1000 km las separan, las dos tienen encantos bien distintod. En la búsqueda de Carmona en minube de mezclan las dos. Lo que puede confundir.
Em Espanha, existem dois Carmonas q eu sei. Um na província de Sevilha, com suas casas brancas e uma em Cantabria, com suas casas de pedra. Quase 1000 km entre eles, os dois têm encantos bem distintod. Em busca de Carmona em minube de Misturado os dois. O que pode confundir.

Outro aldeias espanhol mimadas dentro...

Otro de los pueblos mimados del...

Otro de los pueblos mimados del interior cántabro es esta localidad encerrada en un pequeño valle y restaurada recientemente. El núcleo conserva una preciosa colección de casonas montañesas, incluido el palacio de Rubín de Celis, convertido en hotel, así como una robusta iglesia y dos ermitas. Casas rurales Cabuérniga http://www.Toprural.Com/cantabria/cantabria/casas-rurales-cabuerniga_rm-es-39014.htm
Outro aldeias espanhol mimadas dentro desta cidade é fechado em um pequeno vale e recentemente restaurado. O núcleo mantém uma preciosa coleção de monte de casas, incluindo o palácio de Rubín de Celis, convertido em um hotel, e uma igreja robusta e duas capelas. Cottages Cabuérniga http://www.Toprural.Com/cantabria/cantabria/casas-rurales-cabuerniga_rm-es-39014.htm
A 14,8 km em San Vicente de la Barquera
San Vicente de la Barquera