Campo Santo Stefano

2 opiniões sobre Campo Santo Stefano

Um lugar conquistador

Essa foto foi tirada em frente a uma galeria chamada Fiorella, não tenho foto da galeria pois os donos não autorizavam bater fotos do local. Fiquei tao encantada por esse lugar que perdi a noção do tempo e também meus companheiros de viagem.

Era o último dia em Veneza, tava desesperada já, esperei eles alguns minutos em frente à galeria, acreditava que eles não estavam tão longe dali, enquanto isso bati a foto dessa linda gaivota (amo demais essas aves), não sabia encontrar sozinha o hostel onde estávamos hospedadas, o celular mal funcionava, meu dinheiro tava com um dos companheiros

De viagem, tive que pedir ajuda na rua pra poder comprar um mapa, fiz amizade com um senhorzinho super simpático que ajudou a me achar e, detalhe, faltava menos de 1 hora pra pegar o trem, tive que correr horrores pra chegar até o hostel, pegar minhas coisas.

O Campo San Stefano, ou Santo Stefano,...

O Campo San Stefano, ou Santo Stefano, é uma elegante e espaçosa praça não muito longe da Praça de São Marcos. A ideia principal com que se fica da praça são os edifícios coloridos e os empregados de mesa de casaco branco. Destaca-se na praça a estátua de Niccolò Tommaseo.

Informação Campo Santo Stefano