[{"liked":false,"count":0,"likes":[],"User":{"id":"2218711"},"Poi":{"id":"2212756"},"activity_id":221871102212756}]

Callender Visitors Centre

00 44 1877 330 342
00 44 1877 330 342

1 opinião sobre Callender Visitors Centre

Callender Visitors Centre

Localizado no centro da vila, a primeira coisa que chama a atenção é que esta informação e Turismo parece situar-se numa igreja. Na verdade não aparece, está localizado nas instalações de uma antiga igreja, que, no Reino Unido, não é estranho, desde que eu vi recentemente vendas histórico várias igrejas e até mesmo convertidas em apartamentos.Em princípio, isto não parece ser um canto com boas vistas ou fora do comum, mas na prática lado, se é um lugar dos mais úteis, porque devido à posição estratégica da cidade (veja meu canto anterior), os diretores do "Visit Scotland" tem recursos adequados e seleção de pessoal, criando uma equipe das mais úteis e competentesO que faz que em muitas ocasiões, que temos problemas de atenção pela quantidade de pessoas que podemos encontrar.O que é mais, poderia facilmente chegarmos lá sem qualquer idéia de onde ir, onde ficar-nos para não fazer, que em apenas algumas horas, que posso garantir que eles teriam uma maravilhosa rota com alojamento arranjado.

Eu fui algumas vezes quando no escritório de Stirling não esclareceu muito, e a verdade é que não há nenhuma cor.Você tem muito, mas muito em mente, especialmente se for a primeira vez que estamos por estas terras.

Informação Callender Visitors Centre