El Califa

8 opiniões sobre El Califa

Califa

Caro, porém de qualidade.
É o que dá sentar num terraço em Condesa certamente será mais caro que em outros lugares em DF. Porém se nota a qualidade dos produtos. E também nao é que é caro a nivel europeu, é apenas acima da média. Eu gostei especialmente da crosta (queijo crocante recheado do que você quiser encima de uma tortilla)

Comida mexicana .. moda

Cibo messicano.. fashion

Il quartiere della Condesa è abbastanza noto a Città del Messico per essere la zona dei ristoranti più alla moda, frequentati da gente bene. Girovagando per le graziose stradine della 'colonia' ci siamo imbattuti in questo locale e abbiamo deciso di provare. I prezzi sono senza dubbio più 'europei' rispetto ai quartieri attigui, ma i piatti sono molto curati e saporiti. I tavoli all'aperto hanno garantito una serata piacevole.
O bairro de Condesa bastante conhecido na Cidade do México para ser a área mais elegante restaurante, freqüentado por pessoas bem. Vagando pelas ruas bonitas da "colônia" nos deparamos com este lugar e decidiu experimentar. Os preços são sem dúvida o mais "europeu" do que os bairros adjacentes, mas os pratos são muito bem conservados e saboroso. As mesas ao ar livre têm garantido uma noite agradável.

Eu amo o Califa !!!

Me encanta el Califa!!!

El servicio atento amable y rápido y la relación calidad precio muy buena. Recomiendo el bistec con queso sobre tortilla, chicharron de queso fundido, los frijoles, las salsitas (recomiendo la de la casa, picante pero sabrosa) todo cuanto pida será excelente! Los postres....cheesecake, cajeta(dulce de leche) tartita de moras, platano...
O serviço simpático e atencioso e dinheiro rápido relacionamento muito bom. Eu recomendo o bife com queijo em tortilla de porco casca de queijo, feijão, Salsitas (eu recomendo a casa, picante, mas saborosa) tudo o que pedir para ser excelente! O sobremesas .... cheesecake, caramelo (dulce de leche) tartita amora, banana ...

Califa de la Condesa

El Califa de la Condesa

A pesar de no ser los tradicionales tacos del puestito de la calle, puedo decir que se me hicieron bastante deliciosos. El chicharrón con queso me sedujo el paladar. No puedo ir diario pero acostumbro pedirlo a domicilio. Aquí les dejo la liga por si les interesa. https://sindelantal.mx/g/el-califa/
Embora tacos não tradicionais puestito a rua, eu posso dizer que fiz muito delicioso. cascas de queijo paladar me seduziu. Eu não posso ir todos os dias, mas eu costumo perguntar em casa. Aqui está o link se você estiver interessado. https://sindelantal.mx/g/el-califa/

Muito bom para após o partido

Muy bueno para después de la fiesta

El jugo de carne es el que se lleva las palmas no es un “must” si no un “ahuevo” pedirlo, pon una cucharada de cebollitas preparadas y remata con una gaona salsa. Muy bueno para después de la fiesta
O molho é o que leva as palmas das mãos não é uma obrigação, mas uma ordem ahuevo-lo, coloque uma colher de sopa preparada cebolas e coberto com uma gaona molho. Muito bom para depois da festa Mais informações: http://www.queremoscomer.com/restaurantes/tacos/condesa-roma/el-califa-condesa/

Califa de la Condesa

El Califa de la Condesa

Punta brasas es una muy buena opción para ircon la familia y amigos se los recomiendo es muy barato
Punta carvões é uma escolha muito boa para a família e amigos Ircon eu recomendo é muito barato

Os melhores tacos frescos de gaonera,...

Los mejores tacos cool de gaonera

Los mejores tacos cool de gaonera, las salsas son su especialidad. El ambiente es bueno, buena música y puedes pedir desde un tinto hasta la bebida que quieras para acompañar tus tacos.
Os melhores tacos frescos de gaonera, os molhos são sua especialidade. A atmosfera é boa, boa música e você pode encomendar de um vermelho para a bebida que você quer acompanhar suas tacos

Boas tacos, mas com preços elevados é p...

Buenos tacos

Pero con precios elevados. Es para disfrutar el ambiente y pasarlo con los amigos.
Boas tacos, mas com preços elevados é para desfrutar da atmosfera e se divertir com os amigos
A 334,9 m em Cuauhtémoc
A 346,7 m em Cuauhtémoc