Caja Vital Cutxa building

2 opiniões sobre Caja Vital Cutxa building

Ele não o deixará indiferente

No te dejará indiferente

Se trata de un edificio de marcado carácter futurista diseñado por los arquitectos Javier Mozas y Eduardo Aguirre y situado entre dos lugares también muy relevantes el centro de Interpretación de la Naturaleza y a la ciudad deportiva del Baskonia. En su interior el edificio alberga oficinas, un amplio auditorio y salas de formación. El edificio todo de acero y cristal llamará tu atención lo mires por donde lo mires, y según me comentaron quiere expresar el código genético de un organismo, es decir, cromosomas en forma de 'H'.
É um edifício marcado caráter futurista projetado por arquitetos Javier Mozas e Eduardo Aguirre e localizada entre dois lugares também muito importante Centro de Interpretação da Natureza e da cidade de esportes do Baskonia. No interior dos escritórios casas de construção, um grande salas de auditório e de formação. A todos edifício de vidro e aço chamar a sua atenção você olha onde você olha, e como eu comentou quer expressar o código genético de um organismo, ou seja, cromossomos em forma de "H".

Vital construção de caixa

Edificio caja Vital

Junto a los humedales de Salburua este edificio emula con sus formas las cadenas de ADN.
Ao lado de zonas húmidas Salburua emula este edifício constitui as fitas de DNA.

Informação Caja Vital Cutxa building

Links úteis Caja Vital Cutxa building