Café Gloria Jean´s & Coffees (Nicosia-Norte)

1 Colaborador

1 opinião sobre Café Gloria Jean´s & Coffees (Nicosia-Norte)

Café-biblioteca

Café-biblioteca

Ni a base de venir una vez a la semana y ser ya conocido tanto por la camarera como por el camarero, un extraño miedo no les permite dejarme hacer fotos del interior del café. La decoración es espectacular; estanterías antiguas (muy antiguas), repletas de libros y un jardín interior fantástico son los principales reclamos de este café. El inmueble tiene casi 200 años (según uno de los camareros), es por eso que las habitaciones, y en definitiva, la distribución de la casa sea tan diferente. Una auténtica delicia de café. NOTA "DIRECCIÓN": C/ Girne Cd, Nicosia Norte, Chipre. Por más que la escribo, el google maps "no" la reconoce, a pesar de que sí que está escrita en sus mapas.
Venha base ou uma vez por semana e ser já conhecido pelo garçonete tanto quanto pelo garçom, um medo estranho não permitir que eles deixe-me tirar fotos no interior do café. A decoração é espetacular; (Muito antiga), cheia de livros e um fantástico jardim interior prateleiras velhas são as principais atrações deste café. A propriedade tem quase 200 anos (de acordo com um dos garçons), é por isso que os quartos e, finalmente, o layout da casa é tão diferente. Um verdadeiro mimo de café. NOTA "ADDRESS": C / Girne Cd, North Nicosia, Chipre. Por mais que eu escrevo, os mapas do Google "não" reconhecer, embora sim o que está escrito em seus mapas.
A 1,2 km em Nicosia
A 528,3 m em Lárnaca
A 536,2 m em Nicosia
A 537,7 m em Nicosia
A 550,4 m em Nicosia

Informação Café Gloria Jean´s & Coffees (Nicosia-Norte)

Links úteis Café Gloria Jean´s & Coffees (Nicosia-Norte)