Café Bitácora

1 opinião sobre Café Bitácora

Um café agradável

Úna cafetería agradable

El Café Bitácora se encuentra situado en el centro de Santurtzi, muy cerca de la [POI=397391]Iglesia de San Jorge[/POI] y del [POI=397321]Parque de Santurce[/POI], en una de las calles comerciales de la ciudad. Se trata de un pequeño local decorado con motivos marinos y en bastante buen estado. Además de poder tomar algo, también sirven pintxos y raciones. Cuando estuve allí por primera vez, me dejé olvidado el bolso en la silla, y cuando minutos más tarde me dí cuenta y volví a por él, el dueño me lo había guardado para que no me desapareciera. Menos mal!
Log Café está localizado no coração de Santurce, perto da Igreja de St. George e do Parque de Santurce, em uma das ruas comerciais da cidade. É uma pequena sala decorada com motivos marinhos e em bom estado. Além disso a bebida, também servem pintxos e rações. Quando eu estava lá, pela primeira vez, eu deixei minha bolsa esquecida na cadeira, e quando minutos depois eu percebi e voltou para ele, o proprietário tinha me mantido para não me desaparecer. Menos mal!
A 246,2 m em Santurtzi
A 1,8 km em Getxo