Bus station

2 opiniões sobre Bus station

Estaçao de ônibus

Ulcinj é uma cidade turística do Sul de Montenegro e, ao lado de Kotor, principal destino dos turistas que visitam o país. Ulcinj é na costa, que tem uma infra-estrutura turística extensa de hotéis e apartamentos. As praias são geralmente limpas e são uma grande atração.
A estação de Ulcinj é relativamente modernos, espaçosos e com numerosas janelas de serviço. Grande número de ônibus vindo de grande parte do país (principalmente de Podgorica, Kotor e Bar) chega a esta estação. Chegamos de Bar, um ônibus modernos e, embora um pouco carregado, com um motorista e um passageiro amigável e curioso.

A estação está cheia de motoristas de táxi, ambos legal e ilegal, por isso é aconselhável ter uma coisa clara é o próximo destino e não ser seduzida pela primeira coisa que nós oferecemos. Se você deseja mover para a Albânia, ele deve ser bem informado, porque há muitos serviços (apenas um dia se me engano). Tivemos sorte, porque o motorista que nos levou ao Ulcinj nos levou imediatamente à Albânia em seus ônibus quase vazio.

Ulcinj é um dos principais destinos ...

Ulcinj est l´une des principales ...

Ulcinj est l´une des principales destinations touristiques du sud du Monténégro, et avec Kotor, le point de chute préféré des visiteurs. Ilcinj se trouve sur la cote, et propose une large infrastructure touristique, appartements hôtels et campings pour venir y passer l´été. Les plages sont connues pour leur propreté et le peu de gens qui y vont, car le pays a été créé en 2006 ! La gare des bus est relativement moderne, spacieuse et avec beaucoup de guichets pour la taille de la ville. Y arrivent des bus de la plupart su pays, surtout de Podgorica la capitale, mais aussi de Kotor et de Bar. On y est arrivés de Bar, avec un bus assez bondé mais des voisins sympathiques avec qui discuter le long du chemin. Les liaisons internationales que l´on trouve depuis Ulcinj incluent… aucunes, bien que l´on soit a 20km de la frontière avec l´Albanie ! La gare est pleine de taxis, plus ou moins légaux, qui proposent aux voyageurs de poursuivre vers l´Albanie. Les prix sont assez bas, mais il est toujours mieux d´essayer de confirmer avec les gens de la gare les tarifs et prestations exactes. On a finalement pris un minibus qui rentrait vers Tirana et nous a emmenés pour 10 euros. Le taxi a la frontière puis le train seront sans doute moins chers, mais bien plus pénibles !
Ulcinj é um dos principais destinos turísticos do sul do Montenegro, e Kotor, a base preferida para os visitantes. Ilcinj está localizado na costa, e oferece uma extensa infra-estrutura turística, hotéis apartamentos e parques de campismo para vir e passar o verão. As praias são conhecidos por sua limpeza e as pessoas pequenas que vão lá, porque o país foi criado em 2006! A estação de ônibus é relativamente moderno, espaçoso e com muitas janelas para o tamanho da cidade. Y chegam de ônibus sabia que a maioria dos países, especialmente na capital Podgorica, mas também de Kotor e Bar. Chegou em Bar, com um autocarro bastante lotado, mas vizinhos amigáveis ​​para conversar ao longo do caminho. ligações internacionais que encontramos de Ulcinj incluem ... não, embora seja a 20km da fronteira com a Albânia! A estação está cheia de táxis, mais ou menos legais, que oferecem os viajantes continuam a Albânia. Os preços são bastante baixos, mas é sempre melhor para confirmar d"essayer com pessoas de as tarifas das estações e os benefícios precisos. Nós finalmente levou um microônibus estava voltando para Tirana e nos levou por 10 euros. O táxi, em seguida, treinar a fronteira pode ser menos caro, mas mais doloroso!
A 265,9 m em Ulcinj
A 21,7 km em Bar