Brunswick Zone

1 opinião sobre Brunswick Zone

Para sair

Para pasar el rato

Ya hemos ido varias veces a jugar bolos. Brunswick nos queda a 10 minutos de casa y el alquiler de zapatos y una linea cuesta 10 dolares por persona. No somos profesionales, nuestro puntaje no supera los 100 puntos, pero si que lo pasamos bien y el ambiente es muy agradable. Hay de todo, profesionales, amigos, familias y también disponen de espacio para organizar fiestas. El lugar es amplio, cuenta con la zona de pistas, una cafetería, una tienda para profesionales y una zona de juegos de máquinas. Todo el puntaje se hace electrónicamente y en los monitores, entre turno y turno muestran cartoons, es divertido. Un lugar para pasar un rato agradable, sin complicaciones y bastante acequible económicamente hablando.
Temos ido várias vezes para bowling. Brunswick é nos 10 minutos da casa e sapatos de aluguer e uma linha custa US $ 10 por pessoa. Nós não somos profissionais, a nossa pontuação não exceda 100 pontos, mas se você tinha um bom tempo eo ambiente é muito agradável. Há de tudo, profissionais, amigos, famílias e também tem espaço para festas. O lugar é espaçoso, tem uma área de pista, uma cafetaria, uma loja especializada e uma máquinas de recreio. A pontuação geral é feito eletronicamente e monitores, entre as curvas mostram desenhos animados é divertido. Um lugar para passar um tempo agradável, sem complicações e bastante acequible economicamente.
A 5,6 km em Norcross
Halloween in Avocet Drive