Bromelias no Jardim Botânico

+55 213874-1808/3874-1214
+55 213874-1808/3874-1214
Telefone

2 opiniões sobre Bromelias no Jardim Botânico

O bromelirio nomeado para quem descobriu uma espécie !!!

Bromélias são algumas plantas típicas da América do Sul, especialmente nas áreas de Chile, Argentina e Brasil e resistem do frio intenso na área de Los Andes até nossas climas tropicais muito países. Obviamente, o Brasil tem uma rica diversidade de espécies em todo o seu território, particularmente nos campos de pré-históricos e Atlânticos dentro, tendo uma incidência menor na selva amazônica, quando eu podia acreditar o contrário. Eu vi as maiores e mais espetaculares bromélias em turnê o jardim botânico e muitos neste "Bromeliario" que tem se dedicado a eles e leva mais de 100 anos coletando e agrupando-os.

Aqui você pode ver as plantas que têm grandes flores amarelo vermelho, laranja ou intenso e folhas de seus tipos diferentes de muito vermelho, rosa ou verde, algumas variedades têm espinhos e ele recriou o ambiente natural de bromélias, que podemos ver entre grandes samambaias, cipós e também algumas variedades de orquídeas. Aqui são eles classificados em três grandes, a raiz é o terrestre e não manter água ou outros organismos no seu interior, de raiz de tanque que são também terra de folhas mais suculentas para reter a água por um período de tempo, como é o caso do ananás ou abacaxi. Um terceiro tipo, tais como aqueles de grande tanque e absorvente de tricomas (raízes), são as epífitas de espécies que crescem sobre rochas com maior capacidade de absorção de água e crescem independentes deles mas ajudá-los a apoiar, suas folhas são alongadas e sobrepostos. Eles são conhecidos em mais de 1500 espécies e gêneros neste país pelo menos 60, levam esse nome em homenagem a um médico e botânico sueco Olaf Bromel (1639-1705) que era um discípulo de Carlos Linneo chamado um Professor de botânica, chamado de "Príncipe dos botânicos". No centro do Bromelário há uma grande fonte de um fluxo de água de chuva fina para manter a umidade necessária.

Ótimo lugar para passear e tirar fotos

O Jardim Botânico é um ótimo lugar para passear e tirar fotos.

Informação Bromelias no Jardim Botânico