Brighton Beach

2 opiniões sobre Brighton Beach

Calma em Nova York

La calma en Nueva York

Teníamos muchas ganas de ir a Coney Island, ya sabéis que en Nueva York se ruedan un montón de películas e ir a Coney Island me resultaba fascinante. Fuimos entre semana, sabiendo que el parque de atracciones estaría cerrado, pero nos daba igual, queríamos verlo con nuestros propios ojos. Brooklyn, la clase trabajadora, obrera, dónde nacen futuros talentos del baloncesto y de la música. No me decepciono en absoluto. La calma en Nueva York. Pasamos una mañana tranquila paseando por boardwalk, gente entrenando, pescando, paseando, algunos turistas perdidos haciendo fotos... Nos transmitió sobre todo tranquilidad. Estoy seguró que volveré, pero esta vez en fin de semana para ir al mítico Luna Park. Aunque todo será que nuestro traqnuilo rincón, acabe convirtiéndose en nuestro bullicioso rincón de Nueva York.
Nós realmente queria ir para Coney Island, você sabe que em Nova York são filmados muitos filmes e ir para Coney Island Achei fascinante. Nós fomos semana, sabendo que o parque seria fechado, mas nós não nos importamos, queríamos vê-lo com nossos próprios olhos. Brooklyn, a classe trabalhadora, de trabalho, onde os talentos futuros nascem basquete e música. Eu não estou decepcionado com tudo. Acalme em Nova York. Passamos uma manhã tranquila passear calçadão, a formação de pessoas, pesca, caminhadas, alguns turistas perdidos tirando fotos ... Passamos principalmente tranqüila. Estou definitivamente voltar, mas desta vez em um fim de semana para ir para o lendário Luna Park. Apesar de tudo é que nosso canto traqnuilo, terminar se tornando a nossa movimentada esquina da New York.

Aqui sente-se a ilha verdadeira New...

Qui si respira la vera aria newyorkese cooney island è meravigliosa con il suo lunapark.

Famosissimo, ottimi e da provare l'hot dog nathan's dicono che loro sono gli inventori del vero hot dog Americano.
Aqui sente-se a ilha verdadeira New York Air Cooney é maravilhoso com o seu parque de diversões famoso .... excelente e tentar o cachorro-quente Nathan dizer que eles são os inventores dos verdadeiros cachorros-quentes americanos !!
A 2 km em Nova Iorque
Coney Island