Bridges of Venice

5 opiniões sobre Bridges of Venice

Se eu tivesse que resumir Veneza a...

Si je ne devais résumer Venise qu'a ...

Si je ne devais résumer Venise qu'a deux mots, cela serait sûrement "canaux" et "ponts". A Venise, il y a des canaux et des ponts partout. Il est impossible de mettre le bout du nez dehors sans tomber en quelques minutes sur un canal et un pont. C'est aussi ce qui donne son charme si particulier à cette ville. J'ai adoré admirer et monter sur ses ponts. Chaque fois, le point de vue est admirable. J'ai dû prendre des centaines de photographies sur les ponts de Venise (en génant les piétons d'ailleurs par la même occasion).
Se eu tivesse que resumir Veneza a apenas duas palavras, certamente seria "canais" e "pontes". Em Veneza, existem canais e pontes em todos os lugares. É impossível colocar o nariz sem desmoronar em poucos minutos em um canal e uma ponte. Ele também é o que dá charme especial a esta cidade. Eu amava e admirava pontes de montagem. Cada vez, a vista é maravilhosa. Eu tive que tirar centenas de fotografias das pontes de Veneza (em pedestres irritantes também, ao mesmo tempo).

Veneza é simplesmente mágico, sem d...

Venecia es simplemente mágica , sin ...

Venecia es simplemente mágica , sin duda la estación il giardino tiene el mejor bar y el más rico "spritz" originario de Venecia , recorrer el canal completo observando toda la maravilla arquitectónica deja sin palabras y como olvidar el exquisito chocolate caldo ,que ganas de volver! !!!!
Veneza é simplesmente mágico, sem dúvida, estação Il Giardino tem o melhor bar e mais rica "spritz" nativo de Veneza, a pé todo o canal observando tudo maravilha arquitetônica sem palavras deixadas como esquecer o caldo de chocolate requintado, que desejam retornar ! !!!!

Restaurante Praga

Restaurante Praga

Restaurante Praga. Calle Alejandre 2. Alcañiz. Teruel. Junto a la Catedral. Cmida exquisita. Trato inmejorable. Precios buenos. Muy recomendable
Restaurante Praga. Alejandre Street 2. Alcaniz. Teruel. Junto à Catedral. Cmida requintado. Excelente tratamento. Bons preços. Altamente recomendado

Vista noturna da ponte de San Carlos, Veneza 2014

Vista nocturna desde el puente san carlos, Venecia 2014