Bovins du campus de l'SHMS.

1 Colaborador

1 opinião sobre Bovins du campus de l'SHMS.

estilo moderno

Modern style

Le campus de l'SHMS est génial pour les étudiants qui ont une chambre dans cet ancien palace. Pelouses et grande terrasse dominant le Léman, un cadre vraiment exceptionnel. J'ai croisé des étudiants de tous continents, un couple de Chinois, un Pakistanais ... Le décor du parc du Palace s'agrémente de sculptures modernes en acier brut. Est-ce une référence aux éleveurs de bovins, toujours présents dans le village de Caux ? Je le crois, et pourtant les statues m'évoquent davantage la tauromachie hispanique, œuvres gaies et sans prétention philosophique me semble-t-il.
O campus da gnial SHMS é para os estudantes que têm um quarto neste antigo palácio. Relvados e terraço com vista para o Lago de Genebra, um ambiente verdadeiramente excepcional. Acho que os alunos de todos os continentes, um casal chinês, um paquistanês ... Palace Park A decoração é agrmente esculturas modernas em aço bruto. É este uma referência para os criadores de gado, sempre prsents na vila de Caux? Eu acredito, e ainda mais estátuas m'voquent touradas gay latino-americano e sem obras prtention filosóficas parece-me lá.
A 2,2 km em Montreux
Montreux
A 2,1 km em Morges
Castle
A 1 km em Montreux

Informação Bovins du campus de l'SHMS.