Botequim Informal

+55 21 31716442
+55 21 31716442
Telefone

1 opinião sobre Botequim Informal

O penúltimo programa antes de assistir a descida do sol !!!!

Depois de ter dado um número infinito de voltas pelo shopingg, carregado e descarregado por escadas rolantes, tour nas instalações da "María Filó" e roupas elegantes, tendo deixado a pequenina do meu amigo em "Tempo de lazer", compraram umas camisetas para meus netos na "Forma criativa Pitacas" e outras coisas mais, fomos para o bar resto localizado no piso superior do "Botafogo Shopping" a partir do terraço ia olhar o pôr do sol no pão de Açúcar. Para não "muito" meu pobre forma de comer, eu pedi um café com leite que foi muito bom com um tostado de presunto e queijo. Para meu amigo, um prato de batatas fritas com diferente tomate, maionese e outros molhos de estilo, um filé com sanduíche de queijo quente e uma chávena de café era mais abundante.

Enquanto isso deleitávamos com palmeiras iluminados em grandes vasos pelo lado da varanda terraço, intercalados outros plantadores com abundantes arbustos verdes brilhantes e grande número de pessoas que estava em complacente nas margens do mármore do terraço. Eu tive que escolher uma variedade de cervejas em garrafa ou Chuck, pratos infantis, bolos de leite fresco, salada de fruta da época, banana flambada com molho de creme e chocolate, taças de sorvete, bifes, batatas fritas, salsichas com batatas rústicas e molho chimichurri, arroz, polenta frita com queijo gorgonzola, carne frita com cebola e uma variedade de pratos mais para comer. Quando acabamos de comer nos aproximávamos do terraço para o pôr do sol. O lugar é muito bem atendido e tem uma grande variedade de refeições e bebidas para escolher, mas o que supera qualquer coisa é seu magnífico terraço e vista para o pôr do sol.

Informação Botequim Informal

Links úteis Botequim Informal