Passeio Bossetti

3 opiniões sobre Passeio Bossetti

Bossetti Walk

Passeo que mostra o trabalho dos artesanos

A dois dias atrás, e enquanto percorria a praca 9 de julho e logo de ter visitado a igreja catedral, encontrei um cartaz indicando o passo Bossetti que estava a 250 meros dali e decidi conhecer. Eram sete horas da tarde, comecava a anoitecer, embora ao que parece, 35 ° à sombra e umidade de 30% de umidade, virou minha aventura desejo quente. Lá eu aprendi que a terra que ocupa foi doado pela família que trabalhava lá Bossetti para um mercado pela Prefeitura. Hoje o seu propósito original foi alterado e tornou-se um "espaço para atividades culturais para se juntar a harmonia, recreativas busca de seus elementos, convidando reconhecer a importância fundamental de reforçar os valores da nossa cultura e preservar o meio marinho" Tal como pode ser lido em uma das placas de mármore do local e, em seguida, assinado pelo prefeito Carlos Rovira, em 1997.

Visitar a feira dos artesanos como também é conhecida, é encontrado com esculturas como a de um gigantesco gaucho de metal gaúcho realizado por Geronimo Rodriguez e chamado de "monumento à erva mate", a bebida por excelência dos missionários, ou uma pedra grande mão segurando uma bola. Ele também pintou murais em cores ou preto e branco nas paredes tentando recriar a história da cidade, mosaicos com lendas, "A Trilha Literária" exposição e venda de livros e textos novos e usados, artesanato junco, cana, troncos gigantesca árvore ou companheiros, tamanhos de solicitação, jóias coloridas muitos deles feitos com sementes de hortaliças, caixas decoradas, algumas aquarelas, toalhas de mesa, estradas e sacos pintados, xailes, lenços, redes ... Yeahhhh aqueles que estão pendurados no árvores e você pode dormir a sesta missão sagrada. No centro do passeio um pequeno jardim e circulando no mesmo algumas árvores típicas da região e bancos de madeira sob um choro willow. Este tour tem uma conexão direta com o Museu Municipal de Belas Artes e o Museu do mate. O telefone e a página da web são o portal para a Secretaria do Turismo de missões.

Informação Passeio Bossetti