desdemisalturas.com
Altamente recomendado se você precisa de protetor solar se você fazê-lo durante as horas mais quentes
Muy recomendable aunque necesitarás protector solar si lo haces durante las horas de más calor
Es bien sabido que Sydney tiene alguna de las playas más conocidas de toda Australia, como por ejemplo Bondi beach. Lo que no conocíamos nosotros es el espectacular camino entre acantilados que separa la playa de Bondi de la de Bronte. Un agradable paseo de unos 30-40 minutos, pegado al océano donde se puede disfrutar de la brisa marina, el oleaje oceánico y por supuesto, varias de las playas más importantes de la ciudad. Es muy agradable a cualquier hora, aunque cuando hay menos gente se puede pasear con menos gente y de forma más tranquila.
É bem sabido que Sydney tem algumas das praias mais populares em toda a Austrália, como a praia de Bondi. O que nós não nos conhece é a estrada espetacular entre falésias que separam a Bondi Beach Bronte. Um agradável passeio de cerca de 30-40 minutos, perto do mar, onde pode desfrutar da brisa do mar, as ondas do mar e, claro, várias das praias mais importantes da cidade. É muito agradável a qualquer momento, mesmo quando menos pessoas podem caminhar maneira menos lotado e mais silencioso.