La Bodeguilla de San Roque

Quarta-feira
Quinta-feira

11 opiniões sobre La Bodeguilla de San Roque

Para fazer uma pausa

Nós o encontramos por acidentalmente, mas gostamos bastante. Este bar fica na saída da cidade velha de Santiago, mas não tão distante. Os preços são acessíveis, como os outros bares na área, o polvo com amêijoas custa cerca de 15 euros. Mas como de costume na Galícia, se você parar para beber qualquer coisa, eles lhe dão um petisco (tapas) para acompanhar, e eu acho que aqui é um exagero, porque te dão chouriço, pão de queijo e algumas azeitonas. O que você acha? Nós fomos todas as noites para fazer uma pausa e tomar uma bebida.

Polvo e camarões

Pulpo y gambas

Llegamos de casualidad...y comimos el mejor plato de Santiago. La barra con locales era buena seña! Muy buena atención. Y muy buen vino de las rias baixas!
Chegamos por acaso ... e comeu o melhor prato de Santiago. O bar local era um bom sinal! Muito bom serviço. E muito bom vinho da região de Rias Baixas!

Eu recomendo

Lo recomiendo

Hemos estado comiendo en varios ocasiones que nos lo recomendaron en el hotel que nos alojamos. Se come genial, calidad precio excelente raciones muy abundantes y bien cocinadas.
Temos sido comer várias vezes que nos foi recomendado pelo hotel que ficamos. Você come excelente, excelente preço de qualidade porções muito abundantes e bem preparados.

Lugar perfeito para o jantar bicando

Sitio perfecto para cenar de picoteo

La Bodeguilla de San Roque (y la de San Lázaro, pero la de San Roque está más céntrica) es un acierto seguro. Muy buena relación calidad/precio, buena carta de vinos y buenos embutidos. El sitio perfecto para cenar de picoteo. Exquisitas tixolas, las "ledicias bodeguilla" (un combinado de croquetas, gambas en gabardina, pastel de verduras...) y tablas de quesos y embutidos. Tampoco están mal los postres, destacando el "toque" que le dan al tiramisú con las castañas. Dan de cenar hasta tarde, pero no se puede reservar, por lo que es frecuente tener que esperar.
O San Roque Bodeguilla (e San Lazaro, mas o San Roque é mais central) é um sucesso com certeza. Muito boa qualidade / relação preço, bom vinho e enchidos boas. O lugar perfeito para jantar hierarquia. Exquisite tixolas, o "ledicias bodeguilla" (uma combinação de croquetes, camarão em gabardine, torta de legumes ...) e mesas de queijo e lingüiça. Nem são ruins sobremesas, com destaque para o "toque" que dão o tiramisu com castanhas. Dan jantar tardio, mas você não pode reservar, por isso é comum ter que esperar.

É sempre bumbum

Siempre está a tope

Perfecto para cenar de raciones o tomar unos vinos (buena bodega). Siempre está a tope, pero la verdad es que los camareros son rápidos como centellas. Buenísimos los solomillos de cerdo con queso, el pantumaca, el pulpo a la plancha... Las mesas de abajo son un poco incómodas (tipo taberna) pero el comedor de arriba es más acogedor.
Perfeito para porções jantar ou tomar um vinho (bom vinho). Sempre lotado, mas a verdade é que os garçons são rápido como um relâmpago. Reais bons filés de carne de porco com queijo, pantumaca, polvo grelhado ... As tabelas abaixo são um (taberna tipo) pouco desconfortável, mas a sala de jantar no andar de cima é aconchegante.

Sempre perfeito

Siempre perfecto

Es uno de mis rincones favoritos. Siempre que puedo, voy con mi familia o amigos a cenar a este estupendo rinconcito. Los precios son muy asequibles y la calidad es buena. Tiene una carta nada pequeña y con mucha variedad. Intento probar la carta pero siempre pido lo mismo: pan con tomate (que barbaridad!), solombiños al Oporto y postre. Recomendado 100%!!
É um dos meus lugares favoritos. Sempre que posso, eu vou com a minha família ou amigos para jantar neste canto pequeno grande. Os preços são muito acessíveis ea qualidade é boa. Tem um pequeno nada letra e muito de escolha. Eu tento testar o cartão, mas sempre pedir o mesmo: pão com tomate (que horror!), Porto Solombiños e sobremesa. 100% Recomendado!

Excelente qualidade, quantidade e serviço.

Excelente la calidad, la cantidad y el servicio.

Excelente la calidad, la cantidad y el servicio.
Excelente qualidade, quantidade e serviço.

nós Encant

Nos encantó

Este fin de semana estuvimos por Santiago de Compostela y la verdad es que este sitio nos encantó. Nos lo recomendó un guía y la verdad es que acertó de pleno. No dejéis de probar la sartén de pulpo con almejas. Exquisita.
Este fim de semana estávamos em Santiago de Compostela, a verdade é que nós Entes este lugar. Ela recomendou um guia, a verdade é que sucesso total. Não se esqueça de experimentar a panela polvo com amêijoas. Requintado. .

Aconselhável

Recomendable

Un buen sitio para ir a cenar. Siempre tiene mucha gente por lo que no será raro que tengáis que esperar por una mesa. La comida está muy bien. La tabla de embutidos es buena, las tostas de pan con tomate muy buenas también y la parrillada de carne exquisita y buena cantidad.
Um lugar bom para ir para o jantar. Você sempre muitas pessoas não terão que esperar incomum para uma mesa. A comida é ótima. A tabela embutido é bom, o tomate pão torra muito boa também e deliciosa carne grelhada e boa quantidade.

Tratamento, qualidade excelente preço.

Trato, calidad precio estupendos.

Trato, calidad precio estupendos.
Tratamento, qualidade excelente preço.

Tem um pequeno terraço de madeira

Tiene una pequeña terraza de madera

Muy buena calidad en relación con el precio.
Muito boa qualidade em relação ao preço.
A 411,4 m em Santiago de Compostela

Links úteis La Bodeguilla de San Roque
Perguntas e
respostas
Perguntas e Respostas
O que você gostaria de saber sobre este estabelecimento?
Faça a sua pergunta