La Bodega del Riojano

Sexta-feira

4 opiniões sobre La Bodega del Riojano

restaurante essencial no Santander

Restaurante imprescindible en Santander

Si estás por Santander, comer en la Bodega del Riojano es un imprescindible ya que es uno de los restaurantes más famosos y más bonitos de la ciudad. En primer lugar, el comedor es increíble: iluminación romántica, mesas inmaculadas y paredes cubiertas con antiguos barriles de vino cubiertos de pinturas. Mejor ambiente imposible. La comida también fue excelente. Pedimos una botella de vino blanco D.O. Costa de Cantabria, anchoas de Santoña, cazón estofado en su tinta con arroz cremoso, raviolis rellenos de rabo de toro tierno y foie y un excelente solomillo de ternera acompañado por setas de temporada y unas patatas trufadas inolvidables. Mención especial para el cazón, que era una de las especialidades de la casa. Era uno de esos platos cálidos y reconfortantes que el cuerpo pide en un día invernal en Santander. El servicio fue irreprochable, desde la recepción hasta las recomendaciones del camarero o la velocidad del servicio, fueron impecables. En términos de precio no es barato, pero tampoco es escandalosamente caro y sales con la sensación de haber comido muy bien. Nuestra comida con cuatro platos, una botella de vino, postre y café rondó unos 100 euros para dos personas. Si está buscando una cena especial o romántica en Santander, no busques más: Bodega del Riojano. Recomendado 100%.
Se você estiver em Santander, comer no Bodega del Riojano é uma obrigação, pois é um dos mais famosos e mais bonitos restaurantes da cidade. Primeiro, a sala de jantar é incrível: iluminação romântica, mesas imaculados e paredes cobertas com tinta velha coberta de barris de vinho. Melhor ambiente possível. A comida também foi excelente. Pedimos uma garrafa de vinho branco FAZER Costa de Cantabria, anchovas de Santoña, Cação cozida em tinta com arroz cremoso, ravióli recheado com touro rabada concurso e foie e excelente filé mignon acompanhado de cogumelos selvagens e uma batata trufado inesquecível. Menção especial para o cação, que foi uma das especialidades da casa. Foi um daqueles pratos quentes e reconfortantes que o corpo implora em um dia invernal em Santander. O serviço foi impecável, desde a recepção até as recomendações do garçom ou a velocidade do serviço foram impecável. Em termos de preço não é barato, mas também não é escandalosamente caro e sais com a sensação de ter comido muito bem. Nossa refeição de quatro pratos, uma garrafa de vinho, sobremesa e café era em torno de 100 euros para dois. Se você está procurando um jantar especial ou romântico em Santander, não procure mais, Bodega del Riojano. Recomendado 100%.

Melhor mundo croquetes de queijo

Las mejores croquetas de queso del mundo

Es un sitio muy bonito, con barricas decoradas por todas las paredes del restaurante. De esos sitios que cuando entras dices, aquí se tiene que comer bien. Como no podía ser de otra manera, tienen mucha variedad de vinos, y si no controlas mucho sobre vinos, los camareros siempre te pueden echar una mano para escoger el que mejor se adapte a tus gustos. Tienen muchísima variedad de comida y todo estaba riquísimo, pero si tengo que quedarme con algo, me quedo con las croquetas de queso con trufa...Increíbles. Nos las recomendó el camarero y no falló, de hecho repetimos. Merece la pena ir aunque sólo sea para probarlas.
É um lugar muito agradável, com barris decorados em todas as paredes do restaurante. Daqueles lugares que quando você anda você diz, aqui você tem que comer direito. Como poderia ser de outra forma, eles têm muita variedade de vinhos, e se você não controla muito sobre o vinho, os garçons sempre pode dar uma mão para escolher aquele que melhor se adapte ao seu gosto. Eles têm muita variedade de alimentos e tudo foi delicioso, mas se eu tiver que ficar com alguma coisa, eu vou tomar os croquetes de queijo com trufa ... Incrível. O garçom recomendado nós e não falhou, na verdade repetição. Vale a pena ir se apenas para testes.

Comer entre barris cheios da arte

Comer entre barricas llenas de arte

En pleno centro de Santander, se encuentra esta bodega, en la que lo primero que nos llama la atención es su decoración, repleta de barricas de vino pintadas por distintos artistas de principios del siglo XX. Solo por mirar los "cuadros" merece la pena ir a este restaurante-bodega, aunque sea tan solo a tomar una copa de vino. Sobre la comida, comentar que cené un día aquí el siguiente menú: pulpo a la gallega, pescado acompañado de gambas y almejas, solomillo de tudanca y de postre milhojas. Un menú completo y bien elaborado, aunque a mi no me entusiasmó especialmente. Quizás por lo típico de los platos, o porque ninguno destacaba más allá de una buena elaboración, gustándome mucho más la decoración del restaurante, y sobre todo los asientos con cojines. Sobre precio no puedo hablar ya que fui invitado por la consejería de Turismo.
No coração do Santander, é esta adega, onde a primeira coisa que nos impressiona é a sua decoração, cheia de barris de vinho pintadas por diferentes artistas do início do século XX. Basta olhar para as "imagens" vale a pena ir para este restaurante-adega, mesmo apenas para tomar um copo de vinho. Sobre a comida, comentando que um dia eu comi aqui o seguinte menu: Polvo galego, peixe acompanhado com camarões e mariscos, tudanca lombo e sobremesa strudel. Um completo e um menu bem trabalhada, embora eu não me excita especialmente. Talvez tão típico dos pratos, ou porque nenhum se destacou para além de um bom desenvolvimento, tanto gosto a decoração do restaurante, especialmente os assentos com almofadas. Sobre o preço eu não posso falar porque eu foi convidado pelo Ministério do Turismo.

pimentas

Pimientos

Comida casera muy bien elaborada, si te decides a entrar no dejes de probar los pimientos rellenos, aunque cualquier cosa del menú esta muy bien. El entorno es muy agradable y será mejor que llames para hacer una reserva.
comida caseira muito bem preparado, se você decidir ir não deixe de experimentar os pimentos recheados, mas qualquer coisa no menu é muito bom. O cenário é muito agradável e melhor chamada para fazer uma reserva.
A 189,2 m em Santander

Links úteis La Bodega del Riojano
Perguntas e
respostas
Perguntas e Respostas
O que você gostaria de saber sobre este estabelecimento?
Faça a sua pergunta