Mayi Perez Reggeti
Um OK italiana
Un italiano OK
He ido muchas veces a Bocca, sobre todo en mi reposo postnatal. Me gusta porque el estacionamiento es chévere y el centrico comercial muy agradable. Sin embargo volví el domingo y pasó de ser un italiano muy rico a uno OK.
Intentaron una copia barata de ñoquis de batata al estilo Antigua y, la verdad, no lo lograron. Es un plato que he comido muchas veces, así que se los digo con conocimiento de causa.
El penne bocca estaba rico, es lo que recomiendo de la carta, a veces he pedido ñoquis con esta salsa y queda muy bien.
Si les provoca carpaccio de salmón ahí sí les recomiendo irse a otro lado, el peor plato del menú.
Estive muitas vezes Bocca, especialmente em meu descanso pós-natal. Eu gosto porque o estacionamento é muito legal e agradável de compras central. No entanto, voltei no domingo e deixou de ser um muito rico OK italiano. Eles tentaram uma cópia barata de Antígua estilo nhoque de batata doce e, francamente, não o fez. É um prato que eu comi muitas vezes, então eu lhe digo com conhecimento de causa. O penne bocca era rico, é o que eu recomendo ao pé da letra, às vezes eu pedir nhoque com este molho é muito bom. Se provocado salmão carpaccio lá eles recomendo que você vá em outro lugar, o pior prato no menu.