[]

Quarto hóspedes
    Noite
    Dom 12 Jan 2025Seg 13 Jan 2025
    Carregando
    Hotéis similares perfeitos para você

5 opiniões sobre Hotel BLOOM

Hotel Bloom!

Moderno, criativo e inspirador, perto do centro de Bruselas.Es, um hotel que me impressionou por sua originalidade. Quando você andar você pode perceber um perfume fresco. Não sei que ambientador usar mas cheira muito bem. O café da manhã é muito completo buffet e o horário é das 07:00 às 10:00 em uma espaçosa sala de jantar no piso térreo. Durante a semana, não há nenhum problema, mas o fim de semana que eu recomendo o pequeno-almoço mais cedo, pois a sala está cheia e pode ser fila para entrar. Um detalhe que eu notei foi que você colocar um sudoku na tabela para que você possa começar o dia exercitando a mente.Sobre o quarto, eu estava na 721, e a parede é pintada em um estilo que me lembra um pouco o Agatha Ruiz de la Prada.

Cada quarto tem sido pintado por um artista diferente e uma das paredes que você encontrará uma breve biografia do autor de seu quarto com o endereço de e-mail se você quiser escrever. A cama é muito confortável e tem uma janela grande cobrindo toda a parede. Um detalhe que me fez não é tão engraçado foi que, na noite de sábado, o Smoods, o da bar do hotel música, foi ouvido. Meu quarto era no sétimo andar e não conseguia ouvir muito, mas posso imaginar que, no 1º piso deve incomodar você. Enfim, esse foi bastante oportuna que não percebida nas outras noites.O banheiro tem um grande espelho que eu amei e chuveiro sai nada a torneira de água quente mais aberta, sem espera.Em frente ao hotel é a paragem de eléctricos 92 e 94 que você se conectar com o resto da cidade. A estação de metro mais próxima é o Botanique, que é cerca de 50 metros do hotel.Há também um supermercado do outro lado da calçada, se você quiser comprar algo.Para fotógrafos 2 pontos a ter em mente. Se possível, escolha um quarto no 7º andar (aquele mais alto) porque da janela o nascer do sol é espectacular. Também, deixando o hotel naquela mesma rua, há uma igreja no lado esquerdo no fundo que iluminam os fins de semana e se você combinar a baixa velocidade com o velório de bondes pode lhe dar bastante jogo quando se trata de fotografá-lo.Se eu tivesse que colocar uma nota de 0 a 10 eu decantaría por um 9.

Informação do hotel
    Check in 14:00 Check out 12:00
    Horário
    Rue Royale 250
    Endereço
    Página web
    +32 (0)2 220 66 11
    O que você gostaria de saber sobre este estabelecimento?
    Avaliações
    Tipo de erro