Hotel Katajanokka

Dom 16 Mar 2025Seg 17 Mar 2025
    Clarion Collection Hotel Katajanokka
    Katajanokka, Helsinki
    de
    Hotéis similares perfeitos para você

2 opiniões sobre Hotel Katajanokka

Hotel Katajanokka - Best Western Premier

O Hotel Katajanokka - Best Western Premier está em Helsínquia. Fica a 800 metros do Palácio Presidencial e a Praça do Senado, e de Suomenlinna, a ilha fortaleza, se encontra a dois quilômetros de distância. A estação de trem mais próxima está a um quilômetro do hotel.
    O Hotel Katajanokka - Best Western Premier se encontra numa renovada prisão, do século XIX, e se estende até uma área fértil. Dispõe de um ginásio e sauna, de um recepcionista multilíngüe que está à sua disposição para oferecer assistência turística. Aqueles que chegam de carro encontrarão estacionamento disponível (taxa extra). Inclui uma sala de conferências, serviço de quartos, instalações e limpeza a seco.

O restaurante tem um bar e se estende até uma esplanada de verão.
    É oferecido um café da manhã buffet.

A prisão convertida no hotel

La cárcel convertida en hotel

En el centro de Helsinki, una antigua cárcel convertida en un Hotel. Me lo contaron, pero hasta que no lo vi, no lo pude comprobar. Es algo espectacular ... y que da que pensar, a la vista de como anda la corrupción política en nuestro país, como decía aquel chiste: los políticos invierten más en cárceles que en escuelas, pues a la escuela ya no van a volver nunca más.
    No centro de Helsínquia, uma antiga cadeia convertido em um hotel. Foi-me dito, mas até que eu vi, eu não poderia verificar. É algo espetacular ... e preocupante, dada a forma como anda a corrupção política no nosso país, como eu disse a piada: os políticos gastam mais em prisões do que as escolas, para a escola e nunca vai voltar mais.
    Informação do hotel
    Check in 15:00 Check out 12:00
    Horário
    Merikasarminkatu 1 A
    Endereço
    +358 9 686450
    Telefone
    O que você gostaria de saber sobre este estabelecimento?
    Avaliações
    Tipo de erro