Bernina Express de Tirano a Chur

rhb.ch Página web

1 opinião sobre Bernina Express de Tirano a Chur

Patrimônio da Humanidade

Patrimonio de la humanidad

Este tren panorámico con su característico color rojo, une el norte con el sur de Europa por el tramo del Ferrocarril Rético RhB, trayectoro declarado Patrimonio mundial de la UNESCO. Pasa por un total de 55 túneles y 196 puentes, y te permite contemplar desde la curva de Montebello las vistas al macizo del Bernina; o ante el glaciar Morteratsch, los tres lagos Lej Pitschen, Lej Nair y el Lago Bianco, además de la aldea Alp Grüm o el viaducto circular de Brusio. Volamos a Italia para ir en tren a Tirano y cogerlo desde allí, son algo más de tres horas con el inconveniente del poco espacio para el equipaje y lo incómodo de los asientos, cosa que debería mejorarse. Son asientos para dos personas enfrentados, algo que siempre me ha parecido muy incómodo. La verdad es que estuve casi siempre haciendo fotos a través de una ventanilla que pude abrir en el pasillo, y disfruté del paisaje, pero a otros el trayecto se le hizo más tedioso.
Este trem panorâmico com a sua cor vermelha característica, que liga norte e sul da Europa do Rhaetian Railway RhB, trayectoro Património Mundial da UNESCO. Ele passa por um total de 55 túneis e 196 pontes, e permite que você veja de vista Curve Montebello do maciço Bernina; ou para o glaciar Morteratsch, os três lagos Lej Pitschen, Lej Nair e Lago Bianco, além da aldeia Alp Grum ou circular viaduto Brusio. Voamos para a Itália para ir de trem para Tirano e levá-la de lá são pouco mais de três horas com o inconveniente de espaço limitado para bagagem e assentos desconfortáveis, o que deve ser melhorado. bancos voltados são para duas pessoas, que sempre pareceu-me muito desconfortável. A verdade é que eu quase sempre tirar fotos através de uma janela que poderia abrir no corredor, e apreciar a paisagem, mas outros a viagem foi feita mais tedioso.
A 6,3 m em Chur
A 52,8 m em Chur