Belén de Luces (Catedral-Málaga)

3 colaboradores

2 opiniões sobre Belén de Luces (Catedral-Málaga)

Este ano, a Catedral de Málaga vai ...

Este año La Catedral de Málaga lucirá pa...

Este año La Catedral de Málaga lucirá palomas y un letrero luminoso con estrellas. El misterio central, con grandes tallas, está colocado delante de la fachada de estilo barroco, la cual representa la Anunciación del Señor. Este año como novedad en la cabalgata de Reyes, en este mismo lugar, se hará a su término una Adoración al Niño Jesús.
Este ano, a Catedral de Málaga vai olhar como pombos e um sinal de néon com estrelas. O mistério central, com grandes dimensões, é colocado na frente da fachada barroca, que representa a Anunciação. Este novo ano na cavalgada de Reyes, neste mesmo lugar, seu mandato será Adoração a Jesus.

Fazer uma noite a pé pelas ruas de ...

La Catedral de noche

Haciendo un recorrido nocturno por las calles de Málaga haciendo fotos me paré a fotografiarla, La Manquita es como se le conoce en Málaga, y por la noche luce así de elegante. Espero os gusten las fotos.
Fazer uma noite a pé pelas ruas de Málaga tirar fotos eu parei para fotografá-lo, O Manquita é como é conhecido em Málaga, e à noite parece tão elegante. Espero que gostem das fotos.

Informação Belén de Luces (Catedral-Málaga)