Praia da Carihuela

37 opiniões sobre Praia da Carihuela

A praia de Carihuela

A praia de Carihuela é, sem dúvida, a praia mais famosa e com mais afluxo de gente de Torremolinos, já que é onde está a maioria dos bares e restaurantes. A areia nesta praia é também meio escura, por ser de origem vulcânica, como a de Bajondillo, e bastante comprida, com quase dois quilômetros e 100 metros, acabando justo onde começa o município de Benalmdena e o Puerto Marina, ou seja, o Porto Desportivo de Benalmádena.

Esta praia tem todos os equipamentos possíveis, desde Cruz Vermelha, acesso para deficientes, lixos, aluguel de espreguiçadeiras, guarda-sol, etc... É uma das praias

Que mais gostei em Torremolinos e eu recomendo para todos.

Tem uma curva encantadora

A praia da Carihuela tem uma curva encantadora e a sua forma faz dela uma praia única, com muitas ondas e uma vista especial. Se fores a Málaga visita-la, e se por acaso fores às festas de Málaga é uma viagem fantástica. Digo isto porque eu visitei as feiras e as praias e foi uma viagem bastante completa.

Ver o nascer do sol sobre o...

Ver salir al sol por encima del...

Ver salir al sol por encima del Mediterráneo es un lujoso y un momento imprescindible que merece la pena el madrugón, para empezar el día con una energía renovada. No solo por la belleza del momento sino por la tranquilidad de una playa que sin llegar a esta abarrotada ya deja de ser tan tuya según avanza el día.
Ver o nascer do sol sobre o Mediterrâneo é um luxuoso e um momento essencial vale o início precoce, para começar o dia com energia renovada. Não só pela beleza do momento, mas com a tranquilidade de uma praia, sem chegar a esta lotado e parar de ser tão seu como o dia avança.

alguém econômica poderia recomendar um hotel na famosa praia de carihuela?

¿Alguien podría recomendarme un hotel económico en la famosa playa de la carihuela?

He estado varias veces en esta playa y me encanta, es autentica, mágica , es una playa que te llena desde el primer momento, sus bares, su gente, sus restaurantes, su cercanía con Puerto Marina, la hace aun más bella y única. Si alguien no la ha visitado, les invito, es una playa con arena muy fina, sin piedras o conchas molestas para los píes, es la playa más visitada y en la que los niños y niñas gracias a que no existen piedras que se hagan daño hace que los niños puedan disfrutar más de sus castillos de arena. El agua está limpia y a una temperatura perfecta. Además es una playa, que entiende, que a muchas personas le gusta la playa pero no la arena, por lo que dispone de césped al lado con palmeras para que puedas echarte a tomar el sol sin tener que ensuciarte con la arena. Es sin duda, una playa que no deben dejar pasar la oportunidad para descubrirla. Ahora bien....¿ alguien podría recomendar hoteles cerca de esta queridísima playa que sean económicos? Gracias y no olviden , la PLAYA DE LA CARIHUELA OS ESTÁ ESPERANDO. Si vais por la segunda quincena de Junio, podréis ver la famosa fiesta de la Virgen de la playa de la carihuela momento único e inolvidable.
Estive várias vezes nesta praia e amor, é autêntico, mágico, é uma praia que enche-lo desde o início, os seus bares, seu povo, seus restaurantes, sua perto de Puerto Marina, torna ainda mais bonito e original. Se alguém não visitou, eu convido você, é uma praia com areia fina, sem pedras ou conchas irritantes para pes, é a praia mais visitada e em que meninos e meninas porque não existem pedras que fazem dao isso faz com que as crianças se divertirem mais de seus castelos de areia. A água é limpa e uma temperatura perfeita. Além disso é uma praia, o que significava que muitas pessoas gostaram da praia, mas não areia, por isso tem gramado com palmeiras junto para ser capaz de emprestar para tomar sol sem se sujar com areia. É definitivamente uma praia não deve perder a oportunidade de descobri-lo. Agora .... bem alguém pode recomendar hotéis perto da praia são queridsima econmicos? Obrigado e não se esqueça, a praia do Carihuela OS está esperando. Se você vai para a segunda quinzena de junho, podris ver a famosa festa de Nossa Senhora da praia carihuela momento único e inesquecível.

Pretty

Bonita

Cuando la conocí fui por curiosidad desde Cordoba(vivo en Madrid) entonces estaba de pena(hace 34 años) no había de nada, todo estaba sucio y abandonado. Me río yo de los que dicen que esta en declive, pues no la conocieron entonces. Pues así como estaba me enamore de La Carihuela que tiene un embrujo que no tienen muchas playas de la península,que he visto muchas con ese oleaje cómodo para divertirse sin llegar a ser peligroso en general(salvo algunas ocasiones). He visitado muchas playas de la península y ninguna tiene su encanto y ese olor especial que tiene Torremolinos que seguiré visitando hasta que muera.Quien va a Torremolinos vuelve,por algo sera. Benalmadena cambia totalmente y no es lo mismo, aparte que el olor a alcantarilla se respira por todas partes y las playas dejan mucho que desear Este Torremolinos es mejor y mas limpio que el de los años 70 que entonces era la crem del turismo.
Quando eu a conheci eu saí de curiosidade de Córdoba (eu moro em Madri), então eu lamentei (34 anos atrás) não havia nada, tudo estava sujo e abandonado Eu rio daqueles que dizem que está em declínio, porque eles não sabiam então Assim como eu estava apaixonada por La Carihuela, que tem um feitiço que não tem muitas praias na península, que eu já vi muitas com esse swell confortável para se divertir sem se tornar perigoso em geral (exceto em algumas ocasiões). península e nenhum tem seu charme e aquele cheiro especial que Torremolinos tem que continuarei visitando até que morra.Quem vai a Torremolinos regressa, por algo que será. Benalmadena muda completamente e não é a mesma coisa, afora isso o cheiro de esgoto é respirado em todos os lugares e as praias deixam muito a desejar.Esta Torremolinos é melhor e mais limpa do que a dos anos 70 que era então o berço do turismo na Espanha. CUMPRIMENTOS de um espanhol

cochilo na praia

siesta en la playa

gato durmiendo en paseo marítimo en playa de la carihuela málaga me llamo la atención , fondo la playa
Maritimo gato dormindo no malaga carihuela passeio de praia chamou a atenção, fundo de praia

Torremolinos, destino turístico popular e famoso, não só no verão, se não todo o ano.

Torremolinos, popular y reconocido destino turístico, no sólo en verano si no todo el año.

Las noches suaves de invierno en Torremolinos, mientras paseamos contemplando la puesta de sol, es un placer que todos deberíamos disfrutar alguna vea.
Noites de inverno ameno em Torremolinos, enquanto nós caminhada observando o pôr do sol, é um prazer ver todos os deberamos desfrutar de alguns.

Canrlones rabada.

Canrlones de rabo de toro.

Canrlones de rabo de toro.
Canrlones rabada.

Noite incrível de janeiro :)

Increíble tarde de un mes de enero :)

Increíble tarde de un mes de enero :)
Noite incrível de janeiro :)

Playa La Carihuela

Playa La Carihuela

Bonitos amaneceres.
Belo nascer do sol.

uma praia muito agradável e ampla cercada por restaurantes com diferentes temas

Una playa muy bonita y amplia

Tiene un amplio paseo para pasear y diferentes tiendas por si te apetece comprar algún recuerdo de Torremolinos.
uma praia muito agradável e ampla cercada por restaurantes com diferentes temas, também tem uma grande calçadão para caminhadas e lojas diferentes se você quiser comprar uma lembrança de Torremolinos.

Grande área para um bom feriado

Zona genial para pasar unas buenas vacaciones

Chiringuitos, tiendas, Puerto Marina... Repito cada verano desde hace 4 años que conocí la zona. Enamorado de este lugar.
ótimo para passar uma boa área de férias. Bares, lojas, Puerto Marina ... repetir a cada verão desde há 4 anos eu conhecia a área. Amor com este lugar.

La Carihuela com uma excelente...

La Carihuela con un excelente ambiente...

La Carihuela con un excelente ambiente veraniego, cuenta con gran variedad de chiringuitos, tiendas y zonas de ocio.
La Carihuela com uma excelente atmosfera de verão, tem uma grande variedade de bares de praia, lojas e áreas de lazer.

Lugar ideal para escuchar música alta

Lugar ideal para escuchar música alta, con aglomeración de personas a la hora de sentarse en la playa, oler a pescado frito.
Traduzir

para mim as melhores praias e as melhores pescaito