SaltaConmigo
Boa escolha de B & B
Buena opción de B&B
En Ushuaia hay muchísimas opciones de diferentes tipos de alojamiento, desde hoteles de lujo a albergues. Una buena opción intermedia es el Bed & Breakfast. Mejores que los hostels, con habitaciones privadas y menos masificación, y más baratos que los hoteles, considerando, además, que Ushuaia es muy caro respecto a la media de Argentina. La posibilidad de cocinar también supone un buen ahorro si no se quiere comer en restaurantes todos los días. Nosotros probamos éste, el B&B Casa de Tere y nos gustó bastante. Estuvimos en una habitación con baño compartido, se podía utilizar la cocina y, por supuesto, estaba incluido el desayuno, aunque no era particularmente abundante. Ambiente cálido con techos de madera y chimenea. Normalmente es atendido por su dueña, Tere, pero cuando fuimos nosotros no estaba.
Em Ushuaia há muitas opções de diferentes tipos de alojamento, desde hotéis de luxo albergues até. Uma boa opção intermediária é o Bed & Breakfast. Melhor do que as pousadas, quartos privados e menos aglomeração, e mais barato do que hotéis, considerando também que Ushuaia é muito caro em comparação com a média da Argentina. A possibilidade de cozinhar também é uma boa economia se você não quiser comer em restaurantes todos os dias. Nós testamos isso, o B & B Casa de Tere e gostei muito. Estávamos em um quarto com banheiro compartilhado, você pode usar a cozinha e, é claro, foi incluídos, mas não foi particularmente abundante. ambiente acolhedor, com tectos em madeira e uma lareira. Geralmente é atendido pelo seu proprietário, Tere, mas quando fomos nós não.
![](https://images.mnstatic.com/11/47/1147b734474ee616de329723ee577fe2.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/6d/54/6d543ebe993d266170c0c812663219ad.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/03/9d/039d8a0b51375daf5638da8489adc696.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)