B&B Edelweiss

Dom 23 Fev 2025Seg 24 Fev 2025
    Edelweiss
    Randazzo, Randazzo
    de
    Hotéis similares perfeitos para você

2 opiniões sobre B&B Edelweiss

Great B & B

Ottimo B&B

Consiglio a tutti questo b&b, i responsabili sono davvero gentili e sono venuti incontro ad ogni mia esigenza. Le camere sono confortevoli e davvero pulite, inoltre hanno una vista magnifica sul fiume alcantara. La posizione del b&b mi ha permesso di muovermi senza difficoltà a piedi lungo il corso principale della città. A due passi si trova la magnifica cattedrale di Santa Maria dalla quale il 15 agosto esce "A vara" unica in tutto il mondo. (vedi foto)
    Eu recomendo a todos este b & b, os gestores são muito bom e eles vieram para atender a todas as minhas necessidades. Os quartos são confortáveis ​​e muito limpo, eles também têm uma vista magnífica sobre o rio Alcantara. A localização do b & b me permitiu mover-se facilmente a pé ao longo da rua principal da cidade. A poucos passos de distância é a magnífica Catedral de Santa Maria a partir do qual em 15 de agosto publicou "A vara" único no mundo. (Veja a foto)

Recomendado !!

Consigliato!!

Amo viaggiare e di B&B ne ho visto a centinaia...Questo è uno dei migliori sia per posizione sia per qualità sia per il prezzo davvero contenuto (appena 25 € a persona). Camere spaziose, pulitissime e soprattutto con bagno privato all'interno della camera come in albergo. La casa è situata nel centro storico con vista Etna e Alcantara. Saluti
    Eu adoro viajar e B & B Eu vi-o uma centena ... este é um dos melhores é posicionar tanto para a qualidade e para o verdadeiramente baixo custo (tão pouco como 25 € por pessoa). espaçoso, quartos limpos e acima de tudo com banheiro privativo dentro do quarto do hotel. A casa está situada na parte antiga da cidade, com vista para o Etna e Alcantara. cumprimentos
    Informação do hotel
    Duca degli Abruzzi 233
    Endereço
    O que você gostaria de saber sobre este estabelecimento?
    Tipo de erro
    Escolha o quarto ideal