B&B Alameda

Quarto hóspedes
    Noite
    Dom 16 Fev 2025Seg 17 Fev 2025
    Carregando
    Hotéis similares perfeitos para você

1 opinião sobre B&B Alameda

Charme e conforto definem o B&B Alameda!

Eu tinha um grande evento no Rio de Janeiro para comparecer, e tive que me organizar de super última hora. O evento era na Barra da Tijuca, os hotéis próximo ao local estavam simplesmente ridículos de caro!

Foi quando eu me deparei com um lugar chamado B&B Alameda, na Ilha da Gigóia (ilha até então desconhecida por mim). O preço estava excelente! As reviews também eram ótimas, aparentemente não teria nenhum problema de acesso da Ilha para a Tijuca (minha principal preocupação).

Fui super bem atendida pelo dono do local, o André, que rapidamente organizou um serviço que me buscaria do aeroporto pra me trazer a Ilha, onde ele gentilmente já estaria me esperando.

Quando eu cheguei eu simplesmente não acreditei. Essa Ilha é uma pérola no meio do Rio de Janeiro, que poucas pessoas conhecem. O preço da pousada não se compara com o preço dos hotéis lá perto, mas a pousada é simplesmente perfeita.

Os quartos são todos muito bem equipados, com ar condicionado, frigobar, banheiro, etc. Fora a sofisticação na decoração, a qualidade dos lençóis, o quarto sempre limpinho. Aliás, se você estiver trabalhando assim como eu, o Wi-FI funciona perfeitamente bem.

E a Ilha é um espetáculo! Sugiro uma parada no bar Guapíssimo que fica do lado da pousada. A comida é ótima, assim como os donos e o pessoal que frequenta. O acesso da Ilha pra Barra da Tijuca é muito fácil também, tem que pegar um barquinho (que custa 1 real e em 5 minutos você chega), o que só adiciona ao charme do local e da experiência toda ☺
    Informação do hotel
    Avenida Armando Lombardi, 370
    Endereço
    Página web
    +55 21 3734-6042
    Telefone
    O que você gostaria de saber sobre este estabelecimento?
    Tipo de erro
    Escolha o quarto ideal