Bazzar Café - Shopping Leblon

1 opinião sobre Bazzar Café - Shopping Leblon

Ambiente ótimo e comida maravilhosa

O Bazzar Café é um dos meus cafés preferidos do Rio. Para começar, ele se encontra dentro da Livraria da Travessa, o que já faz do ambiente um charme, onde você mergulha dentro de cultura e literatura mesmo que o restaurante esteja em um ambiente separado da livraria.

Além disso a comida é muito gostosa. Eles oferecem alguns pratos de comida e uma boa variedade de entradas, mas o que eu gosto mesmo por lá são os sanduíches. Confesso que no Bazzar da Travessa nunca provei os pratos, mas se forem a altura dos sanduíches, são bons com certeza.

O meu preferido é o cachorro quente, não consigo resistir. Outro muito bom também são os de salmão defumado e queijo brie com damasco.

A apresentação dos pratos também vale a atenção, tudo é bem bolado e super bonitinho.

O Bazzar Café existe em dois endereços: No Shopping Leblon, onde eu visitei, e na Livraria da Travessa de Ipanema. Ambos possuem o mesmo cardápio.

Há também o Bazzar 'principal', que é um restaurante lindo de rua, também em Ipanema, mas nesse endereço o cardápio é diferente e mais sofisticado. Descobri isso no susto, uma vez que queria comer apenas um sanduíche e ao sentar no restaurante percebi que não havia essa opção, mas pratos incríveis, foi ótimo, mas vale saber que não é o mesmo.

Informação Bazzar Café - Shopping Leblon

Links úteis Bazzar Café - Shopping Leblon