Pilargc
Um apartamento de luxo no centro de Oviedo
Un lujo en el centro de Oviedo
El hotel tiene 5* bien merecidas por sus imponentes y modernas instalaciones y sus espectaculares habitaciones de este hotel situado en la zona de compras de Oviedo.
Las superiores disponen de bañera hidromasaje y ducha, la cama es gigante y comodísima.
La pega que vimos es que, si no vas a desayunar en el buffet, el desayuno de la cafetería deja bastante que desear.
Mis padres no querían buffet porque desayunan un simple café y una tostada y no les gustó.
Supongo que ocurrió porque el camarero tenía que atender los dos lugares a la vez: una pena.
Del resto nada que decir: espectacular.
O hotel tem 5 * merecido por suas impressionantes instalações modernas e quartos espectaculares no hotel, localizado na área comercial de Oviedo. Os quartos superiores têm uma banheira de hidromassagem e duche, a cama é enorme e muito confortável. Poser vimos é que, se você não ir para o pequeno-almoço no buffet, cafeteria café da manhã deixa muito a desejar. Meus pais não queriam que um simples buffet para o café pequeno-almoço e brinde e não gostou. Acho que isso aconteceu porque o garçom teve que atender os dois lugares ao mesmo tempo: uma penalidade. O nada demais para dizer espetacular.