Cafe Zebra

57 5 6642177
57 5 6642177

1 opinião sobre Cafe Zebra

Bar y Restaurant Zebra (barrio de San Diego)

Localizado em frente a bela Praça de San Diego , coração do o bairro de mesmo nome , o restaurante Zebra atrai com sua decoração moderna, quase minimalista. Dentro da pequena loja ou no seu terraço na rua você pode comer o delicioso produto da fusão de cozinha africana e colombiana. O lugar e a sua carta, me amava então eu me sentei para apreciar.

Enquanto espera que era o meu prato, saudei com medalhões de pão pita, espalhar com deliciosa pasta de amendoim. Depois vieram os 'camarões Solterito', um prato que nunca esquecerei. Ela consistia de um colchão de feijão, milho, cebola e queijo tofu saltado e polvilhados com coentros, em que 'governaram' alguns camarões deliciosos.

Informação Cafe Zebra

Links úteis Cafe Zebra